WWtddw не думал кста для квеста атласа добавить данж на 100 неписей? (как пример).

• Изменено

WWtddw градирня без шуток было лучшее что вы придумали в то время. Реально мясной спот и быстрые катки за счет этого, просто кайф, а сам квест в целом адекватно выполнялся при сильном желании

WWtddw ГРАДИРНЯ МИР!!!

@zubzalinaza наверное это будет звучать странно, но…а можно л96 2х или 3х по мутантам, чтобы шотало кабанов северных на +15? Просто выхлоп тогда будет рентабельнее в пве, ведь у него тоже 1.5х, но 72 скорострела, а разница там в урона хоть и большая, но выхлоп всё равно кабана убьёт быстрее

artem0313 попробуй с дробовиками поиграть

• artem0313 ответили на это сообщение.

Kolobok040407 я не буду таскать ещё два доп.оружия на север дополнительно к пкп

artem0313 зачем тебе ваще мутантов убивать? отбеги от них, а если надо то твои проблемы, думаю что вряд ли буду добавлять ваншот мутантов снайперкам, когда в игре всего 1 дробовик себе это позволяет

Kolobok040407 ахуеть, а задания на них как выполнять? Ножом скучно, так хоть на дисте постреляю, а твоя протекта имеет 12 патрон, в три раза больший скорострел и так же больше урона по мутантам.

DaddyRazor Когда люди на форуме начнут внятно облачать свои эмоции в слова чтобы из них можно было уловить каплю конкретики и аргументированной критики.

artem0313 тут скорее надо Фургона просить пересмотреть шаблон - но как будто бы лишнее

zubzalinaza Тогда мне кажется стоит просто у выхлопа множитель до 1.25х снизить, чтобы убивали они одинаково, тем более оружие более скорострельное и даже по голове множитель ниже.
                а ещё у кабанов нет головы

KoPoJIbCaHTexHuK ну в этом и вопрос, если нельзя сунуть в бартер, почему бы не в арсенал

Бля, я не знаю, вы специально тупыми притворяетесь?

SanyaMakedonskiu Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс

SanyaMakedonskiu Если вы считаете иначе и приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ” Ебать его в рот, я рад. Это не значит что вы должны получать возможность апа. Так можно абсолютно к любой вещи отнести и апеллировать тем, что ты получал эту вещь долго

zubzalinaza но прям лютого перевеса как будто бы нет

Но ты же говорил, что вы собираетесь после выхлопа ппшки трогать

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza Когда люди на форуме начнут внятно облачать свои эмоции в слова чтобы из них можно было уловить каплю конкретики и аргументированной критики.

Так и не услышал почему нельзя дать плащам полноценный 24 тир. На все аргументы получил молчание.

WWtddw а какова твоя должность? Замечал тебя в тредах про сессии и про квесты, ты видимо большая шишка, деловая колбаса, важная фигура на шахматной доске, плейбой, миллионер, фила… занесло

SanyaMakedonskiu Зуб предполагает, а метрики располагают

artem0313 ну так в чём проблема? Дробовики для того и нужны, снайпе не добавят ваншот мутантов

TENGUSANDA Если я читать и думать умею, то вроде геймдиз ивентов + квестов

zubzalinaza А по Выхлопу что? Кажется ты хотел ему останову потрогать