WWtddw не думал кста для квеста атласа добавить данж на 100 неписей? (как пример).
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza наверное это будет звучать странно, но…а можно л96 2х или 3х по мутантам, чтобы шотало кабанов северных на +15? Просто выхлоп тогда будет рентабельнее в пве, ведь у него тоже 1.5х, но 72 скорострела, а разница там в урона хоть и большая, но выхлоп всё равно кабана убьёт быстрее
artem0313 попробуй с дробовиками поиграть
Kolobok040407 я не буду таскать ещё два доп.оружия на север дополнительно к пкп
artem0313 зачем тебе ваще мутантов убивать? отбеги от них, а если надо то твои проблемы, думаю что вряд ли буду добавлять ваншот мутантов снайперкам, когда в игре всего 1 дробовик себе это позволяет
Kolobok040407 ахуеть, а задания на них как выполнять? Ножом скучно, так хоть на дисте постреляю, а твоя протекта имеет 12 патрон, в три раза больший скорострел и так же больше урона по мутантам.
DaddyRazor Когда люди на форуме начнут внятно облачать свои эмоции в слова чтобы из них можно было уловить каплю конкретики и аргументированной критики.
artem0313 тут скорее надо Фургона просить пересмотреть шаблон - но как будто бы лишнее
- Изменено
zubzalinaza Тогда мне кажется стоит просто у выхлопа множитель до 1.25х снизить, чтобы убивали они одинаково, тем более оружие более скорострельное и даже по голове множитель ниже.
а ещё у кабанов нет головы
StreloK52 по ебр будет патч уже точно с уроном, по пп пока смотрим но прям лютого перевеса как будто бы нет
KoPoJIbCaHTexHuK ну в этом и вопрос, если нельзя сунуть в бартер, почему бы не в арсенал
Бля, я не знаю, вы специально тупыми притворяетесь?
SanyaMakedonskiu Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс
SanyaMakedonskiu Если вы считаете иначе и приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ” Ебать его в рот, я рад. Это не значит что вы должны получать возможность апа. Так можно абсолютно к любой вещи отнести и апеллировать тем, что ты получал эту вещь долго
zubzalinaza но прям лютого перевеса как будто бы нет
Но ты же говорил, что вы собираетесь после выхлопа ппшки трогать
zubzalinaza Когда люди на форуме начнут внятно облачать свои эмоции в слова чтобы из них можно было уловить каплю конкретики и аргументированной критики.
Так и не услышал почему нельзя дать плащам полноценный 24 тир. На все аргументы получил молчание.
WWtddw а какова твоя должность? Замечал тебя в тредах про сессии и про квесты, ты видимо большая шишка, деловая колбаса, важная фигура на шахматной доске, плейбой, миллионер, фила… занесло
SanyaMakedonskiu Зуб предполагает, а метрики располагают
artem0313 ну так в чём проблема? Дробовики для того и нужны, снайпе не добавят ваншот мутантов
TENGUSANDA Если я читать и думать умею, то вроде геймдиз ивентов + квестов
zubzalinaza А по Выхлопу что? Кажется ты хотел ему останову потрогать