TENGUSANDA точняк, это же просто личности Зуба, чего это я…

• Изменено

Winx007 Хз люди вот год как не устают от СТС’а, а тут от ССР’а устали? Как по мне это странно

Carcano Хз люди вот год как не устают от СТС’а, а тут от ССР’а устали? Как по мне это странно

Хз постоянно вижу, что в опене что на сессиях, играю на фул мастах.

Выхлоп

ВССМ

ССР

Золотая троица

Бомжей с миланами +5 не считаю

Winx007 ещё один кринж, какая у вас интересная логика. а если мне логика подсказывает что ты гей, ты просто возьмёшь и согласишься с этим без каких-либо доказательств?

• Winx007 ответили на это сообщение.

Carcano ну ты тоже, СТС имба автомат, ССР хорошая снайперка, конечно у 2 меньший спектр возможностей и видеть его реже будешь и вообще кому нахуй нужны лишних 7кг в рюкзаке

Carcano как будто на новом севере снайперки ну не так актуальны, а на сессиях много кто еще бегает

• Carcano ответили на это сообщение.

Mixamyxin ну ты конечно сравнил свой бред с тем что доказывается множествами игр, назови хотя бы 3 многопользовательских шутера не заточенных под кооперативные миссии где нету пвп

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu Не знаю меня на сессиях только с ВССК и ВСС-М ебашут, может ССР не успевает убить

TENGUSANDA да и стс так то тоже ушел с радаров спустя 2 месяца после конца его раздачи, она конечно сильная но бегать с одним ганом всем надоедает, а новички с стсами забросили игру из за того что им сложно

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Kolobok040407 такого никогда не будет, надеюсь, в игре про опен не должно быть прохождения игры без опена.

TERMNHATOR как вы заебали, запомни, игра не для таких как ты

• TERMNHATOR ответили на это сообщение.

Winx007 СТС я вижу…. в 2 с половиной миллиарда раз чаще чем АК-15, не пропали однако и до сих пор юзают и в хуй не дуют

TENGUSANDA ну я имею ввиду то что не каждый человек бегает с стсом сейчас, в первый его завоз я в опене умирал от стса 8 из 10 случаев, при том я был стабильным полумастом. а ак 15 меня убил всего раза 2 в опене, кв для меня не доступны по причине кв в 2 часа ночи

TENGUSANDA я ща задумался, блять последний у кого я в опене видел АК-15 это был ЛёхаТуз примерно через неделю после перестройки, Я этот момент на всю жизнь запомню

Winx007 Ааа, ну если в СРАВНЕНИИ. то конечно меньше стало, но это поправимо через неделю

TENGUSANDA ну сейчас магаз 7.62 можно получить или за 20кк или зимой так что хз насколько она будет популярна среди новичков, а я точно побегаю с стской как выбью

Winx007 лол, так ск уникальная же помойка, назови хотя бы 3 аналога.

Winx007 новичку похер на 20пт, у него в глазах только ‘СТС,КРАСНАЯ,УУУУЫЫЫ’ да и думаю эксбо чё-то сделают для магазов 7.62

Mixamyxin хотя бы один)