TENGUSANDA точняк, это же просто личности Зуба, чего это я…
Неизвестен - Без названия
Carcano ну ты тоже, СТС имба автомат, ССР хорошая снайперка, конечно у 2 меньший спектр возможностей и видеть его реже будешь и вообще кому нахуй нужны лишних 7кг в рюкзаке
Carcano как будто на новом севере снайперки ну не так актуальны, а на сессиях много кто еще бегает
Emiya_Kiritsugu Не знаю меня на сессиях только с ВССК и ВСС-М ебашут, может ССР не успевает убить
TENGUSANDA да и стс так то тоже ушел с радаров спустя 2 месяца после конца его раздачи, она конечно сильная но бегать с одним ганом всем надоедает, а новички с стсами забросили игру из за того что им сложно
Kolobok040407 такого никогда не будет, надеюсь, в игре про опен не должно быть прохождения игры без опена.
TERMNHATOR как вы заебали, запомни, игра не для таких как ты
Winx007 СТС я вижу…. в 2 с половиной миллиарда раз чаще чем АК-15, не пропали однако и до сих пор юзают и в хуй не дуют
TENGUSANDA ну я имею ввиду то что не каждый человек бегает с стсом сейчас, в первый его завоз я в опене умирал от стса 8 из 10 случаев, при том я был стабильным полумастом. а ак 15 меня убил всего раза 2 в опене, кв для меня не доступны по причине кв в 2 часа ночи
TENGUSANDA я ща задумался, блять последний у кого я в опене видел АК-15 это был ЛёхаТуз примерно через неделю после перестройки, Я этот момент на всю жизнь запомню
Winx007 Ааа, ну если в СРАВНЕНИИ. то конечно меньше стало, но это поправимо через неделю
TENGUSANDA ну сейчас магаз 7.62 можно получить или за 20кк или зимой так что хз насколько она будет популярна среди новичков, а я точно побегаю с стской как выбью
Winx007 новичку похер на 20пт, у него в глазах только ‘СТС,КРАСНАЯ,УУУУЫЫЫ’ да и думаю эксбо чё-то сделают для магазов 7.62