Амёба
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza найс баланс броу
TERMNHATOR конкретику напиши, он ответит, а эту хуйню проигнорит
а от чего зависят “звания” у аватарки?
Kolobok040407 а от чего зависят “звания” у аватарки?
кол-ва часов
SanyaMakedonskiu ор, классический Македонский, классическая обосранная легенда, которая не может в аргументацию и признания того что обосран
облик сам собой вернулся в одном из патчей, если ты так переживаешь
daniladubin21 супербуллет или ван фрейм килл в действии, старая болячка колды, которая фиксится из серии в серию, не удивительно, что в моде на майнкрафт сервер присутствует нечто похоже
Mixamyxin , классический Македонский, классическая обосранная легенда, которая не может в аргументацию и признания того что обосран
облик сам собой вернулся в одном из патчей, если ты так переживаешь
Типичный ца игрок, который просит доказать аксиому, что могу сказать… Пора может мозгами пользоваться для разнообразия?
TERMNHATOR Пока ты несёшь службу на своем посту ситуация с балансом нихуя не меняется
Прикиньте как он ахуеет когда узнает что в отделе баланса сидят еще как минимум 2 чела, помимо Зуба, и всё не завязано на одном лишь Зубе.
SanyaMakedonskiu Типичный ца игрок, который просит доказать аксиому, что могу сказать… Пора может мозгами пользоваться для разнообразия?
Заходишь на сайт эксбо, там буквально пишется что у тебя пвп и пве в открытом мире.
Пишется о сочетании ФПС шутера и РПГ, мужик просит доказать почему шутер гарантирует пвп…
@zubzalinaza Ку, как себя чувствует ССР по метрикам? Просто с ним по ощущениям никто не играет, последний раз его видел в июне наверное, а потом он испарился как будто
SanyaMakedonskiu почему ты не забил на этого ветеренара до сих пор? как минимум логика должна подсказывать что в многопользовательской игре шутере должно быть пвп
StalkerDimanxaoc а кто ещё 2? Ринат-Асид-Фургон-Зуб-Искушенный(?) и вроде 6-ой есть
TENGUSANDA точняк, это же просто личности Зуба, чего это я…
Carcano ну ты тоже, СТС имба автомат, ССР хорошая снайперка, конечно у 2 меньший спектр возможностей и видеть его реже будешь и вообще кому нахуй нужны лишних 7кг в рюкзаке
Carcano как будто на новом севере снайперки ну не так актуальны, а на сессиях много кто еще бегает