Kolobok040407 SanyaMakedonskiu хорошо что мы это разобрали и поняли, я могу продолжить собирать свои копейки в игре
UArov daniladubin21 супербуллет или ван фрейм килл в действии, старая болячка колды, которая фиксится из серии в серию, не удивительно, что в моде на майнкрафт сервер присутствует нечто похоже
Mixamyxin SanyaMakedonskiu ор, классический Македонский, классическая обосранная легенда, которая не может в аргументацию и признания того что обосран облик сам собой вернулся в одном из патчей, если ты так переживаешь
SanyaMakedonskiu Mixamyxin , классический Македонский, классическая обосранная легенда, которая не может в аргументацию и признания того что обосран облик сам собой вернулся в одном из патчей, если ты так переживаешь Типичный ца игрок, который просит доказать аксиому, что могу сказать… Пора может мозгами пользоваться для разнообразия?
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu Типичный ца игрок, который просит доказать аксиому, что могу сказать… Пора может мозгами пользоваться для разнообразия? Заходишь на сайт эксбо, там буквально пишется что у тебя пвп и пве в открытом мире. Пишется о сочетании ФПС шутера и РПГ, мужик просит доказать почему шутер гарантирует пвп…
StalkerDimanxaoc TERMNHATOR Пока ты несёшь службу на своем посту ситуация с балансом нихуя не меняется Прикиньте как он ахуеет когда узнает что в отделе баланса сидят еще как минимум 2 чела, помимо Зуба, и всё не завязано на одном лишь Зубе.
TERMNHATOR StalkerDimanxaoc ого, да только мне похуй, я могу вместо “зуба” подставить “отдел баланса” нихуя не изменится, ты глупый? Может ты ещё скажешь что каждый балансер в отделе балансит игру как хочет? Залезь в нору червь
Winx007 SanyaMakedonskiu почему ты не забил на этого ветеренара до сих пор? как минимум логика должна подсказывать что в многопользовательской игре шутере должно быть пвп
Carcano @zubzalinaza Ку, как себя чувствует ССР по метрикам? Просто с ним по ощущениям никто не играет, последний раз его видел в июне наверное, а потом он испарился как будто
Winx007 Carcano в июне просто еще не было выхлопа и только закончился сезон с ссром, все устали от него и играют или с бесплатными миланами или с выхлопами
Emiya_Kiritsugu Carcano как будто на новом севере снайперки ну не так актуальны, а на сессиях много кто еще бегает
Clackov_ Carcano Только что на 3 этапе турнира меня ебашил ССР из кустов, пушка просто пылью покрылась у многих, а кто шарит заставляет на квшках материться
Mixamyxin Winx007 ещё один кринж, какая у вас интересная логика. а если мне логика подсказывает что ты гей, ты просто возьмёшь и согласишься с этим без каких-либо доказательств?
Carcano Winx007 Хз люди вот год как не устают от СТС’а, а тут от ССР’а устали? Как по мне это странно
JlexaTyz Carcano Хз люди вот год как не устают от СТС’а, а тут от ССР’а устали? Как по мне это странно Хз постоянно вижу, что в опене что на сессиях, играю на фул мастах. Выхлоп ВССМ ССР Золотая троица Бомжей с миланами +5 не считаю
TENGUSANDA Carcano ну ты тоже, СТС имба автомат, ССР хорошая снайперка, конечно у 2 меньший спектр возможностей и видеть его реже будешь и вообще кому нахуй нужны лишних 7кг в рюкзаке
Winx007 Mixamyxin ну ты конечно сравнил свой бред с тем что доказывается множествами игр, назови хотя бы 3 многопользовательских шутера не заточенных под кооперативные миссии где нету пвп