Ender_Knight SanyaMakedonskiu И НИЗКУЮ ПРОБИВАЕМОСТЬ на обычных патронах, реально бесит, вроде как бы должна быть голова, а в ирл там конечности, ну реально нифига это нужно то блин
SanyaMakedonskiu Ender_Knight НИЗКУЮ ПРОБИВАЕМОСТЬ на обычных патронах, реально бесит, вроде как бы должна быть голова, а в ирл там конечности, ну реально нифига это нужно то блин Впервые вижу нытье на низкую пробиваемость, у тебя ПП, а не 7.62 автомат. Ну дадут тебе пробиваемость, только заберут статы и ничего не поменяется
Ender_Knight SanyaMakedonskiu у ББшек и так высокая, то есть руки прошывает, но на сессиях тебе дают обычные(а закупаться я ебнусь), так что может логичнее будет не что-то с патронами делать, а хотя бы закупы на сессиях доделать. На КВ у меня с ППК ноль проблем
Semetski_Yura SanyaMakedonskiu У ББ, СБП и даже зажиг - высокая пробиваемость, там фрики пишут БРЭДИК (ну хлеб по английски)
SanyaMakedonskiu Ender_Knight (а закупаться я ебнусь ну, если для тебя 300 рублей жалко потратить, ну что могу сказать… Я там понимаю ббшки 9х39 или 7.62 которые нормально так стоят, но блять 9мм, СЕРЬЕЗНО???
Ender_Knight FuRySMiLe целых: открыть инвентарь, открыть магазин, купить набор, закрыть магазин, закрыть инвентарь, возродиться. То есть: ПКМ, ПКМ, T, ESC, ESC, ПКМ. И вообще я не лох чтобы под фулл бустами и бб/сбп на сессиях бегать
Holy_MACJluHA Ender_Knight И вообще я не лох чтобы под фулл бустами и бб/сбп на сессиях бегать дело принципа, сессионки никогда и не были чесными с самого начала (закупы на сессионках еще с бородатых времен)
fredberik Ender_Knight Не знаю в чем трабл зайти в сессионках магаз и купить бб. Ладно зажиги, дорогое удовольствие, целый день в сессионках 150-200к на них уходит, но ббшки даже 9.39 или 7.62 дешевые если смотрить на их статы. Я не знаю почему большая часть сессионки люди на стандартках гонзают, ощущение что хлопать хуем и пытаться убить человека за магазин это правда интересно
KoPoJIbCaHTexHuK Holy_MACJluHA сдлай тот ган, который ты ХОЧЕШЬ, сам же написал Променял стс +15 на ср-ем +10 без приклада
Holy_MACJluHA KoPoJIbCaHTexHuK хочу поменять стс на ппк, статы комфорта очень вкусные, при этом я плачу альфой и дистой за дпс + комфорт
Ender_Knight Holy_MACJluHA я видел челика недавно, который под шизоершом и заливным и сука на сбп ебашил в танке, при чем даже не один раз, что он нашел за бесконечные деньги что такой хуйней страдает. Такие на кВ то сука редкость а это сессии
Holy_MACJluHA Ender_Knight я тоже видел дохуя обьебышей, играя в говноскате под говносоркой, и умудрялся их даже убивать, суть в том что Holy_MACJluHA сессионки никогда и не были чесными
Semetski_Yura Ender_Knight Заливное - 0 рублей стоит буквально, шиз <30к/шт. Хз с кем ты там КВ играешь, по КД вижу Заливное + водка + морфин/шиз у ВСЕХ кто условно средняя> ГП.
fredberik Meduzich Ною потому что я тоже хочу нахуй в пузо пидорить людей, а не только меня? Хули я как маугли бегаю по сессионках онли в голову аимлю, а меня Вася Пидоркин с 4А класса с амб+11 за 8 выстрелов в пузо с таким же ттк как у вектора убивает? Приведенка? Да нихуя себе 470 в карателе, дай бог нахуй у 70% игроков на сессионках 450 будет.
Ender_Knight Holy_MACJluHA да понятно, и я как бы привык что мой ак15 занефрелен по сравнению с опеном, но ппшки занефрленны как бы сильнее чем все остальное. А про бафы, ну ебать с шизой не сессия бегать это реально шиза как по мне