Slowik Как в анекдоте про электриков и лампочку

• Slowik ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya

Вот так это выглядит

zubzalinaza Будет что-то сделано с бронёй “Центурион”?
      Броня имеет 20 веса, когда Мул имеет 45, ещё и меньше дебафф скорости, когда у Центы из явных плюсов - 20 ПУ.
      Теперь разрыв между Центой и Танком ещё больше, так как в этом патче апнули все сверхтяжи. Какой толк теперь от Центы, если есть Мул: удобный, с нормальный весом и теряет лишь жалких 20 ПУ(которые закрываются 1 ПУ артом), и есть для убержирных - Фракционный сверхтяж/Танк, который жирнее Центы и играется также, как и Цента с Артиком.

• ZeArige ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb цента мета, ты не понимаешь

Slowik Сколько нужно балансеров чтобы вкрутить лампочку? 4. Один вкручивает, другой выкручивает, третий вкручивает, 4 выкручивает

_zybili_1 Причем это даже забавно

Так это полюбасу намеренно сделано, я всё ещё вспоминаю “устрою вам нагрев, будет везде кроме ПКП”

Kolbasavyalaya Ну знаешь, в игре с высокой энтропией по-сути баланс всегда так будет выглядеть, но какая игра не с высокой энтропией

@zubzalinaza вопрос по фнке все ещё открыт
            Вы забыли что у неё больше нету преимущества по адсу и доставанию или как? Я просто ответ хочу получить, либо забыли и пофиксят, либо плюс который всегда у неё был теперь пропал, и это ган с хорошим уроном на дисту и отдачей, но с плохой эргономикой и дефолтным удобством

mlevkamlevka как играть когда танк в ЗАРАЖЕНИЯХ сильней тебя

сосать 🤫

Slowik но какая игра не с высокой энтропией

Шахматы?

KoPoJIbCaHTexHuK надо, может быть тогда додумаются либо к хуям удалить либо статы пересмотреть
              балнс от хитбоксов брони - залупа ебаная имхо

Slowik жаль что без видео, но у ската его пластина налобная на половину не простреливается(+- 1\3 головы если что)
                и это только голова)))

Hitkliff999 бля как же челам похуй
                  Зашли в игру, зашли в бартер, зашли в контейнеры
                  Ага, вот такой последний контейнер идем его в видос закидывать 🤟

Holy_MACJluHA я заметил, что этот кролик с черепом пустым вообще бегает

Slowik просто забавно что я вьебал на заточку 15 куста, а по итогу бегаю с скатом иногда потому что кз так и не выбил + ебаный хитбокс который ДОХУЯ чего тебе прощает…

@zubzalinaza тебе не кажется, что с баффом танка - цента уже в гробу вертится?

Dead_Shoot ребаланс коня, ходит буквой L вместо Г

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA Я б себе сделал кролика, но у меня доперестроечный скат 9м с дропов, переворачивать его вообще не хочется

Slowik у так у нас скатоюзеров мозгов нет, всё сходится

Meduzich ну я базарю, кролик на скорости скрытая мета , череп вообще пустой, ещё и +1 хаст халявный есть, на пол пули меньше, чем кз4 танчишь