Holy_MACJluHA KoPoJIbCaHTexHuK надо, может быть тогда додумаются либо к хуям удалить либо статы пересмотреть балнс от хитбоксов брони - залупа ебаная имхо
_zybili_1 bomber9021 потому что. Концепт боевки убивать и лутать . Концепт сверхтяжей убивать и убивать
KoPoJIbCaHTexHuK _zybili_1 Концепт сверхтяжей убивать и убивать Давить своими огромными сверх тяжелыми яйцами.
KoPoJIbCaHTexHuK _zybili_1 я угарнул как в патче много написали про амб, какой он крутой, а потом -0.5)))
Holy_MACJluHA KoPoJIbCaHTexHuK Я думаю скату это оставят как хоть какую то причину его выбирать балансим броню не по циферкам а по размеру хитбоксика, юхууу
pepegrin Holy_MACJluHA размеру хитбоксика Этот бро реально думает что хитбокс не циферка и не влияет на баланс?)
_zybili_1 KoPoJIbCaHTexHuK так блин меня угарнуло что похоже на мою пасту про аш12 Причем это даже забавно Амб17 автомат на ближку с 0 тряской (то есть только викинг/фортис) и разброс 0,45 который для игры в упор не нужен. И можешь даже на средние стрелять Тем временем остальные автоматы для ближней дисты :
_zybili_1 Hitkliff999 ца момент/связь между отделами момент/китайскому фрилансеру забыли модельку улья дать
Ola_Banditos Hitkliff999 бля как же челам похуй Зашли в игру, зашли в бартер, зашли в контейнеры Ага, вот такой последний контейнер идем его в видос закидывать 🤟
_zybili_1 Hitkliff999 так есть Артик называется. Смысле вам не нравится -8 скорости и средний хитбокс?
Holy_MACJluHA Slowik жаль что без видео, но у ската его пластина налобная на половину не простреливается(+- 1\3 головы если что) и это только голова)))
Kolbasavyalaya @zubzalinaza подумайте с коммунистом над ам17 и скорпионом. С его слов как я понял он отвечает за гильзовый магазин и ящики