@zubzalinaza Зай, можно сделать на ящики с гренами кнопочку в конце: “Распаковать ВСЕ”. Добби заебался крафтить гранаты клану нажимая ПКМ за день по миллиарду раз. У меня мышки не хватит в СК играть так.

Winx007 Критический ответ

Происходит критическое мышление:

Winx007 топеры что то да понимают в мете

Winx007 типо “амб лучше при такой то такой то и такой то приведе, а рязряд при этой и еще этой” как часто в игре есть возможность узнать и на практике использовать подобные данные?

zubzalinaza че вы с кз-4 сделали, меня каждый чел предиктит и в пузо перестреливает, я еле в 2 кд выхожу когда раньше в 5кд играл

Wqertid я еле в 2 кд выхожу когда раньше в 5кд играл

@MopsPlay Видимо, я беру свои слова про КЗ назад, тут реально какая-то черная магия)

Wqertid и в пузо перестреливает

Добро пожаловать в S.T.A.L.C.R.A.F.T!

Wqertid МХФХМХФАМХФАХХМФ юзеры модки это тоже самое ощущали когда ебаной кзшке дали низкий хитбокс, и я сам поменял свою модку на кзшку и щас хз с чем бегать….

mansazovech

mansazovech на 20 метрах типам 14 выстрелов в голову надо

хммм, ППшка которая предназначена для ближних дистанций не убивает цель на средних, что же тут не так?..

• mansazovech ответили на это сообщение.

Wqertid ну по тебе просто стали попадать

В игре появилась новый коллиматор “Кобра”, который вешается на планку пикатини. Почему его до сих пор нет в бартере???

StillYouth Помню на марафоне его в торгомате покупал

KoKoKoSlayer
        ну так это оправдание в сторону амб скорее. разряд нанес больше урона просто потому что не способен убить за меньшее количество.

pablo228 надеюсь долбоебов которые считают ттк по 1 ситуации в будущем когда они придут к доктору то им дадут 1 нн препарат который протестирован на одном едниственном долбоебе

🤣 🤡

@zubzalinaza вы что то с тряской разряда делать будете?

@zubzalinaza вопросик по ср-3м, поюзал ганчик на сессионках прям оч. жоска давит перегрев после 30 пт, планируются какие либо правки с ним? он стал в разы лучше игратся однако если в опене и на кв он буквально как вектор (прицел конечно кхм..) то на сессионках перегрев прям реально огорчает.

AHuMe_3JIO разряд нанес больше урона просто потому что не способен убить за меньшее количество.

✍✍✍🗣🗣🗣🔥🔥🔥

предлагаю зубу побегать пару сессионочек в комб броне с какой нить avg скорострелкой, фнт/аек против полчищ бомжей в апнутых танках.

• ZeArige ответили на это сообщение.

oladushki айкью не хватает не играть в комбо броне против самой узконаправленной боевой

AHuMe_3JIO газонюх а че ты притих то как скрин с табличкой увидел

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

ZeArige
                оладушки

pablo228 че ты притих то как скрин с табличкой увидел

я тебя по-фактам слил. смысл мне 1к часов отребью писать?

• pablo228 ответили на это сообщение.