SanyaMakedonskiu zubzalinaza медиа публикует зачастую какие-то визуальные изменения, я все таки не занимаюсь визуалом Ну можешь просто вкинуть, я в баре боржч выложу
KoKoKoSlayer Bi1ly_Herringt0 и ещё сверху порезали дисту Ну, теперь уж точно как автомат играться не будет, фух…
pablo228 FuRySMiLe чел… это самый обобщенный параметр который не дает полного понимания об пушке но очевидно что если пушка в минуту может влить больше дамага то она чаще будет выигрывать по ттк, так что целуй сфинктр
KoKoKoSlayer pablo228 Тем более, когда у разряда на 10 пт больше. Если они обе убивают одну цель за Х попаданий, а там разница в 3 урона всего - то Разряд будет быстрее, ведь у него на 50 скорострела больше :/
AHuMe_3JIO pablo228 очевидно что если пушка в минуту может влить больше дамага то она чаще будет выигрывать по ттк Именно поэтому больше половины юзеров скорпиона бегают с вектором/амб/иным ганом? более сильный дпс чисто вера не позволяет проливать на противника, правильно понимаю? Типо шансы дают, а не пушка говно и кроме дпс ничего не представляет из себя?
pablo228 AHuMe_3JIO 10 приведы AHuMe_3JIO а мне че против бич-сатурнов или слабой комбы тесты проводить? ебанько AHuMe_3JIO Если ган способен лучше убивать более прокаченных это ты по 1 ситуации понял? в игре миллиард типов и у каждого арты разной редкости и процентов на них. разных привед миллиард, и в разных ситуациях любые ганы будут показывать себя по разному это очевидно pablo228 очевидно что если пушка в минуту может влить больше дамага то она чаще будет выигрывать по ттк
Tvoia_sovestb San9IChaos ещё такой вопрос по механике, планируется ли отдельный слот для эльбруса? разве не отвечали на этот вопрос уже, что планируется? одни и те же вопросы, буээ…
San9IChaos pablo228 какого хуя зуб? почему бпшный ган который получается за 15 минут геймплея в течении месяца ежедневно лучше гана за 65 + 17 сывороток? Если бп пушка будет говно -> никто не будет донатить на бп, если никто не будет донатить на бп -> не будет денег у эксбо, не будет денег -> ск закроется, думОй…
AHuMe_3JIO mansazovech на 20 метрах mansazovech огрызок амб mansazovech ППшками ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дамн дюд
KoKoKoSlayer AHuMe_3JIO Чувак, если навестись на цитату, оно буквально покажет, что в одном предложении с “ППшками” стоит не “на 20 метрах”, а “в упоре”
AHuMe_3JIO ZeArige я до сих пор не понимаю зачем все это качать, если все с убежища можно взять за копейки у крафтеров, для кланов понятное дело надо “Я до сих пор не понимаю зачем все это качать, если все навыки убежки могут обнулить и я могу эксплуатировать за копейки крафтеров”
Kolbasavyalaya AHuMe_3JIO Щас между отделами пройдет новость о клановых/голдроповых пушек и обязательно возьмутся. Ну еще комун выйдет с отпуска, точняк
KoKoKoSlayer AHuMe_3JIO AHuMe_3JIO более сильный дпс чисто вера не позволяет проливать на противника, правильно понимаю? Типо шансы дают, а не пушка говно и кроме дпс ничего не представляет из себя? Как это расшифровывается? Ты буквально ответил этим набором слов на сообщение типа, что Разряд лучше чем АМБ из-за того, что у разряда где угодно больше дпс. При том, что разряд имеет на 10 пт больше, и если убивает за столько же попаданий, то убивает на 50 скорострела быстрее :/
FuRySMiLe я только сейчас осознал, что убийце боли жестко поепать на эти 0.5 био в чем поинт давать био заражение бафу, который будет юзаться в сборка, которым на него насрать?
CoolGalaktazar FuRySMiLe чтобы сборка 2 вихря 2 браслета гелий в улей сосала пенис большой. А ну и 3 бусы 3 осколка в арктик тоже сосала, а ещё 5 осколков в улей тоже сосала, ну че ты тупишь фуриксмайлик мда 👎👎👎