Simera Они если что это с марта делают

Simera батлбит к сожалению испоганен обновами балансными + потом и их отсутствием (в плане отсутствия глобальных обнов интересных), а на релизе прям очень хорошо игралось, особенно через медика с п90 нравилось бегать

heckler Плюс полный. Еще у разрабов вообще нет какого-то своего мнения по поводу баланса. Все плейтесты их люди умоляли пофиксить мету медиков, они отказывали напрочь. Сейчас в игре можно самохиляться бинтами каждому классу

• Slowik ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya разброс единственное что в бф4 мне не нравилось, причём большинство времени путаешься в том, из-за разброса ли у тебя не летит в чела или это анреги на серверах

Kolbasavyalaya имхо в любой батле снайпер слишком имбовый, ваншот в голову на любой дистанции любой класс это сильно, пусть даже автоматы тоже за 1+2 забирают

Slowik Там хотяб балистика есть и снайпинг это какое никакое мастерство

• Slowik ответили на это сообщение.
          • Изменено

Kolbasavyalaya ну да, взять авм/м200 в бф4 и лупить почти без баллистики и упреждения ваншотами на 300-500 метров. А пулеметы так вообще в любой бф фулл мусор, дробаши играбельны только на взаперти или метро, и то, с взрывной дробью

Slowik Видимо мы в разные игры играли

Вот бы боковую планку на АК-15, чтоб не бегать с прыщем на лбу

Kolbasavyalaya Согласен, мне тоже нравился хардлайн, но ему просто не надо было выходить как батлфилд, лучше была бы отдельная франшиза

@zubzalinaza привет зуб когда в игре будет баланс по весу а не просто цифры из головы

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza за какое такое плохое зло зверобой не может носить советский походный рюкзак?

Emiya_Kiritsugu легки карбач платит отсутствием глушителя.
                а пкп а эм… сошками и 100пт.
                аш12 тоже пимерно как выххлоп весит.
                мг3 13кг.
                Это так сказать реализьм.
                Вес, который толи учитывается бай балансем, а вроде и нет

Paimon_moe потому что таскание пака =/= пве.
                  А на кв зверобибе делать нечего

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

_zybili_1 Я хочу походный рюкзак чтоб у меня вес был…. Я не хочу паки в зверобое 🙁((((

Paimon_moe торговые чемоданы считаются рюкзаками

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

_zybili_1 Вес, который толи учитывается бай балансем

баланс от чатгпт походу ну либо я хз

_zybili_1 зверобой слишком имба для рюкзачков да?)

Emiya_Kiritsugu нет, просто ца кое кто не учитывает патроны. как и интернет любители

Обычно пишут вес с патронами и без, но могу их понять так как нет информации сколько ленты весят

Paimon_moe вон тебе зуб, его ответа и жди