heckler Kolbasavyalaya разброс единственное что в бф4 мне не нравилось, причём большинство времени путаешься в том, из-за разброса ли у тебя не летит в чела или это анреги на серверах
heckler Simera батлбит к сожалению испоганен обновами балансными + потом и их отсутствием (в плане отсутствия глобальных обнов интересных), а на релизе прям очень хорошо игралось, особенно через медика с п90 нравилось бегать
KRHML Kolbasavyalaya Согласен, мне тоже нравился хардлайн, но ему просто не надо было выходить как батлфилд, лучше была бы отдельная франшиза
Kolbasavyalaya heckler Плюс полный. Еще у разрабов вообще нет какого-то своего мнения по поводу баланса. Все плейтесты их люди умоляли пофиксить мету медиков, они отказывали напрочь. Сейчас в игре можно самохиляться бинтами каждому классу
Slowik Kolbasavyalaya имхо в любой батле снайпер слишком имбовый, ваншот в голову на любой дистанции любой класс это сильно, пусть даже автоматы тоже за 1+2 забирают
Slowik Kolbasavyalaya ну да, взять авм/м200 в бф4 и лупить почти без баллистики и упреждения ваншотами на 300-500 метров. А пулеметы так вообще в любой бф фулл мусор, дробаши играбельны только на взаперти или метро, и то, с взрывной дробью
Emiya_Kiritsugu @zubzalinaza привет зуб когда в игре будет баланс по весу а не просто цифры из головы
_zybili_1 Emiya_Kiritsugu легки карбач платит отсутствием глушителя. а пкп а эм… сошками и 100пт. аш12 тоже пимерно как выххлоп весит. мг3 13кг. Это так сказать реализьм. Вес, который толи учитывается бай балансем, а вроде и нет
Paimon_moe @zubzalinaza за какое такое плохое зло зверобой не может носить советский походный рюкзак?
Emiya_Kiritsugu _zybili_1 Вес, который толи учитывается бай балансем баланс от чатгпт походу ну либо я хз