_KIPILLLOL_ разряд играется от прицела, от бедра в пузо стреляет, так что учись играть от прицела, хочешь от бедра играть то бери амб:/
Что он блять несет…
_KIPILLLOL_ разряд играется от прицела, от бедра в пузо стреляет, так что учись играть от прицела, хочешь от бедра играть то бери амб:/
Что он блять несет…
Muuuuuuuuuuuuu проект арсенал.
SanyaMakedonskiu то то им никто не пользуется
Только что зашел на сессию, человек 6 увидел с Разрядом если не больше, причем не на последних местах, а выше мидтаба/в топе
SanyaMakedonskiu буквально амб с его ттк, что ты хочешь?
SanyaMakedonskiu
KIPILLLOL, основа… броу….
Semetski_Yura Только что зашел на сессию, человек 6 увидел с Разрядом если не больше, причем не на последних местах, а выше мидтаба/в топе
+10, нормально, нормально. Играю каждый день сессии, выше +10 разряда у бомжей, я не видел…
_KIPILLLOL_ KIPILLLOL, основа… броу….
Сути не меняет…
Что он сука несет?….
SanyaMakedonskiu
я так понимаю для тебя мнение ниже 8к часов твоих и 2кд в сессиях не принимается или что?:/, мне кажется вполне могу выдать мнение своё имея в арсенале ак-15, амб и разряд и сравнить их буквально и дать тебе понять что он играется от прицела, и отдача в пределах разумного для пушки за бп
ZeArige А что со статами делать будем
Lestyu рил дизбаласное оружие , не могу играть из за него , я думаю надо срезать еще 2 урона и апнуть крис вектор а то слабый щас
Видимо мне пора исполнить сказанные ранее мною слова….
Кхм… @SanyaMakedonskiu
САНЯ , ВЫХОДИ , Я ГОТОВ ПОЕБАТЬ ТЕБЕ МОЗГИ!
_KIPILLLOL_ я так понимаю для тебя мнение ниже 8к часов твоих и 2кд в сессиях не принимается или что?:/
Ну да, меня не интересует “авторитетное” мнение клопа, который в игру то почти не играл, о том какой ган норм, а какой не очень.
Nagibawka САНЯ , ВЫХОДИ , Я ГОТОВ ПОЕБАТЬ ТЕБЕ МОЗГИ!
Опять мне фрики пишут…
SanyaMakedonskiu
Норм ган этот ваша “гроза”, амб не делал тк впадлу было, да и АШ меня в то время устраивала
Тряска есть, нарастание правда не оч, тк мне с АШ в средне-дальнюю проще вжать из за более низкого скорострела, но пилит вполне разряд адекватно
но АШ мне всё ещё больше нрав тк слишком долго мейнил её
нерф ППшкам и СТС (с которым я не бегаю) дадут либо с АШ либо Калак 15 доточу,
Siestalover
ну или дождусь облика, на неё и побегаю с разрядом снова, а то скучный он пока
SanyaMakedonskiu я зато видел мулов скатов и штурмов с разрядами +15
Siestalover Норм ган этот ваша “гроза”, амб не делал тк впадлу было, да и АШ меня в то время устраивала
Сейчас он не норм, его никто из топового сегмента не юзает, онли бомжи. Если тот же кубезе я ещё часто вижу, то разряда вообще практически нет