сколько за этап в захвате баз гильз дают?
Неизвестен - Без названия
heckler К аниматорам есть вопросики как раз. Например: эффект тряски эльбруса и его фов.
Зайдя в игру пару дней назад в попытке полутать выброс увидел что детектор мне чуть-ли не в хлебало втыкается (да, я знаю что ему давно анимку добавили, но я на тот момент уже дропнул крутой гейм после дня Хуй), и даже увеличение фова до 110 не помогло, он энивей слишком близко и постоянно трясется, неужели нельзя делать анимки с возможностью их отключать? Меня от этих “крутых” анимаций укачивает бля и эльбрус теперь держать в руках как раньше вообще не хочется
Semetski_Yura КВ отвечал
Дохуя хочешь
heckler А можно вообще тряску убрать как это было раньше? Это был самый идеальный вариант, от этой анимации тряски ни холодно, ни жарко, в плане “погружения”. Она геймплейно наоборот только мешает, банальный расфокус, хз как другим, но у меня прям глаза начинают болеть когда я двигаюсь и смотрю в эльбрус. Про то что меня укачивает кстати не рофл, вполне серьезно говорю. У меня нет проблем с вестебуляркой, я в вр спокойно играю, но этот эльбрус. Ох этот эльбрус…
eXseM так он же будет всё равно двигаться хоть сколько-то, анимации нужны для того чтобы от первого лица взаимодействия с предметами или пушками в игру погружали, если он статично будет как картинка приделанная к экрану стоять, то это тупо выглядеть будет. Щас да, излишне елозит по экрану оно, но полностью не двигаться предмет на вытянутой руке при беге не может, вопрос не реализма а логики скорее.
heckler анимации нужны для того чтобы от первого лица взаимодействия с предметами или пушками в игру погружали
а мне здоровье важнее такого погружения с эльбрусом
кстати без рофла голова начинает кружиться, когда с эльбрусом бежишь
Emiya_Kiritsugu так я не нынешнюю анимку так защищаю, а само наличие анимации бега у эльбруса, уж если оно по другому сделано будет, со здоровьем то норм всё станет?
@zubzalinaza @LOMANDO написал ахуенную идею. Почему бы не привязать тригер гранника не к ед урона. А к % хп которое тебе снимается? Условно если задать порог в 60 % то аша как и сср как и прочие прочие ганы которые эту хуйню тригерят заживут хотя бы как-то
heckler уж если оно по другому сделано будет, со здоровьем то норм всё станет?
предлагаю на себе тестировать - если у вас там за час пробежки с новым эльбрусом никто не умрет, то нормально
Emiya_Kiritsugu принято сделаем
ZeArige Не видел от него нормальных и развернутых ответов как у того же зуба. Все что видел - тупые рофлы/картинки/хиханьки, когда ему по факту тыкают в происходящее в игре говно, за которое он в ответе.
_zybili_1 жду урон у пкп как у свд т.к схожая длина ствола и тот же калибр, и чтоб урон не падал раньше 200 метров
- Изменено
А нарастание разброса от бедра у скорпа и ппк ты тоже под копирку сделал как перегрев? Или удобность пушки. Была ли какая-то работа с визуалкой на супер скорострельных ганах? Почему вы все под копирку делаете, не разбираете отдельные случаи. Почему не уменьшить останову у отдельных пушек, таких как амб и разряд, ппк. Чтобы другие пушки на этом же калибре выглядели лучше? Зачем нерфить каждый раз пушки, если можно апнуть другие. Почему мы вот сидим, а ппк вбивает в землю быстрее чем скорп со скорострелом в 1.5 раза больше(На зажигах оба гана) Почему амб и новый этот кал, разряд. Самые сильные пушки в упоре опять. Говорите за какой-то там дпс, когда у амб пробитие 30%, а у пп 15%. Какие-то внимые, отдаленные, от нас числа называете. Ты мб и гений циферок, но ты глуп, действительно глуп. Не поверю, что в моей компании работал такой балбес. А еще я уверен на 100%, что ты не понимаешь, почему аша не играется. Ты смотришь на 100 остановы. Но не видишь 20 патрон, смотришь на патрон и пробитие, типа СБП ВАУ ПОЧТИ. НО не видишь скорострел. Смотришь на комфорт…. а где? Даже доп множителей нет в руки у нее)
pivo12pivo Метрики не врут, но мозг подводит