Kolbasavyalaya чел, ты фрик, он именно про колду говорил, ему в хуй не упал ск, он его и не вспомнит, как и любую другую игру со спонсорского стрима

heckler лучше рисовать-анимировать-моделить они от этого не станут

Ну тут уже нужно исходить от компетенции. Если Художник толковый то Он как минимум будет смотреть как визуальная картинка мира игры в целом выглядит и ощущается. Статика/Динамика. Какой дизайн лучше впишется в концепцию а какой лучше подойдёт с учетом Геймплея и тд. Много аспектов.

• heckler ответили на это сообщение.

Simera 💀

самый большой скам на который я повелся за последний год.

R-A-N-G-E-R ну, в нашей ситуации художники могут смотреть на картину общую в дев билдах, не заходя на лайв, да и я говорил про то, что я среди аниматоров АКТИВНО один играю, потому что игра нравится мне, пара других просто заходят нечасто на прод. С других отраслей артотдела не знаю, как дела обстоят, речь только про геймплейных аниматоров (не сиджиай отдел даже, эт другое). В идеале то круто было бы, если бы вообще все разрабы из всех отделов в игру играли много, но насильно их загонять совсем странно звучит, насильно мил не будешь

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

FuRySMiLe
        Согл, особенно если за фуллпрайс брал.
        Разрабы рискуют потерять все, желая выпустить все и сразу.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

heckler Так, все, пошел строчить ЗИВу, чтобы повышал и ты делал свой тред, где тебя заебывать будут как зуба. Но на самом деле это очень класнно, что появился еще 1 разработчик активно отвечающий на вопросы комунити, ресект.

Вот бы и разработчик отвечающий за КВ отвечал🤭

• heckler и eXseM ответили на это сообщение.

heckler насильно мил не будешь

Это их работа. Невозможно быть хорошим поваром, не зная вкуса продуктов и конечного блюда.

R-A-N-G-E-R а я думаю что человек может хоть ненавидеть продукт финальный, для которого работу свою делает, если он хорошо квалифицированный кадр и делает работу на совесть несмотря на всё - то всё норм. Тут аналогия с поваром не подходит потому что артотдел скорее в такой ситуации является доставщиками продуктов для этих самых поваров, из которых уже и выходит финальное блюдо.

Semetski_Yura ну, если подумать, от треда аниматорского и особо смысла нет, большинство людей в коммьюнити имеют гораздо меньше вопросов к нашему отделу, чем к балансерскому допустим, да и большинство вопросов, багрепортов и фич упираются в “это к прогерам”, к сожалению. Но я б тред заводил чисто потому, что мне нравится с игроками общаться.

сколько за этап в захвате баз гильз дают?

• ZeArige и M1d- ответили на это сообщение.

LLENNGGO мало + недостаточно+ копейки

heckler К аниматорам есть вопросики как раз. Например: эффект тряски эльбруса и его фов.
                Зайдя в игру пару дней назад в попытке полутать выброс увидел что детектор мне чуть-ли не в хлебало втыкается (да, я знаю что ему давно анимку добавили, но я на тот момент уже дропнул крутой гейм после дня Хуй), и даже увеличение фова до 110 не помогло, он энивей слишком близко и постоянно трясется, неужели нельзя делать анимки с возможностью их отключать? Меня от этих “крутых” анимаций укачивает бля и эльбрус теперь держать в руках как раньше вообще не хочется

Semetski_Yura КВ отвечал

Дохуя хочешь

• ZeArige ответили на это сообщение.

eXseM у эльбруса уменьшим интенсивность анимки спринта просто думаю

• eXseM ответили на это сообщение.

heckler А можно вообще тряску убрать как это было раньше? Это был самый идеальный вариант, от этой анимации тряски ни холодно, ни жарко, в плане “погружения”. Она геймплейно наоборот только мешает, банальный расфокус, хз как другим, но у меня прям глаза начинают болеть когда я двигаюсь и смотрю в эльбрус. Про то что меня укачивает кстати не рофл, вполне серьезно говорю. У меня нет проблем с вестебуляркой, я в вр спокойно играю, но этот эльбрус. Ох этот эльбрус…

• heckler и Cesal ответили на это сообщение.

eXseM так он же будет всё равно двигаться хоть сколько-то, анимации нужны для того чтобы от первого лица взаимодействия с предметами или пушками в игру погружали, если он статично будет как картинка приделанная к экрану стоять, то это тупо выглядеть будет. Щас да, излишне елозит по экрану оно, но полностью не двигаться предмет на вытянутой руке при беге не может, вопрос не реализма а логики скорее.

eXseM так Илюха отвечает, если хуйню не нести

heckler анимации нужны для того чтобы от первого лица взаимодействия с предметами или пушками в игру погружали

а мне здоровье важнее такого погружения с эльбрусом

кстати без рофла голова начинает кружиться, когда с эльбрусом бежишь