Почему
Загадка от Жака Фреско
На разгадку дается 1 нерф светляка и добавление перегрева

zubzalinaza так а что с ними будет можно узнать?

ZeArige половина? Я так понимаю тебе лично отдел аналитики метрики скидывают. На счет энергосов, сейчас можно батарейкой вкинуться, которая восемь минут висит. А то что типы, которые ходят себе набивать КД, обмазываются всем подряд от композиток до ббшек, ну пусть. Не понимаю в чем проблема дать высокую пробиваемость стандартному 9мм?

• ZeArige и M1d- ответили на это сообщение.

NoTitleNow не вижу смысла спорить, жаль наверное потратить 160 сука рублей на стак

ZeArige да, ты прав, что можно купить стак ббшек, но выглядит будто какая то ошибка что ли с этими стандартными 9мм, если, конечно же, изначально это не было задумано как прикол данного патрона относительно остальных

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

zubzalinaza да я про новые спрашивал, АА-12 мне визуально не нравится + старая моделька

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

NoTitleNow вроде изначально у 9мм хуже бронебой задумывался

Eclipse_X змеиный глаз очень сильный щас, солнце сомнительное к сожалению все еще. Просто у людей синдром миллиона эффективки до сих пор, реально верят что помогает

vz24022004 реально помогает, если приведа больше или равна 500

• vz24022004 ответили на это сообщение.

MamaYaStalker ей бы ствол отпилить чутка, чтоб как на сб версии был и снимки поменять

vz24022004 жалко что место глаза профи ней поставить Рубик или браслет

Slowik мнимое ощущение не более, 50-60 хватает на все сейчас и те скейлятся бустами, можно даже без артов на эффективку иметь 40 чисто с бустов

• Slowik ответили на это сообщение.

vz24022004 Ну раз ты так говоришь, то ладно, каждый день вижу хайтабов на 30 эффект сборках

LLlmaLb браслет дает хп мужик?? рубик дает меньше статом и требует долгих ререлов что говно полное

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Slowik хай табы где челик, типо на кв где все кидают гранатки и стреляются на св(high tab), где собственно мобильность и не нужна

• Slowik ответили на это сообщение.

NoTitleNow остальные бегают и не парятся на этот счет?

NoTitleNow тебе лично отдел аналитики метрики скидывают.

Тебе видимо тоже скидывают лично аналитику, раз ты можешь говорить за остальных, а Арига нет.

• NoTitleNow ответили на это сообщение.

vz24022004 ок, сессии берем, короче ладно похуй не буду тратить время объяснять почему эффективка в связке с хп имба