StillYouth скилл ишью

• StillYouth ответили на это сообщение.

дед и батя сцепились по пьяне
    опять 25…

Slowik а ну да, ты же лично пули по центру перекрестия себе спавнишь???? Так и поверил.

• Slowik ответили на это сообщение.

Ce_salo если будут ещё такие тесты, то точно появятся

• Изменено

StillYouth

Мне лень искать другие скрины

Slowik НИ ОДНОГО нормального ника у врагов, буквально зафармил ветеранки

ZeArige Зафами ветеранки лучше, в чем проблема, это слабый ак15 был, у меня есть куда интереснее скрины, но без ак15

• ZeArige ответили на это сообщение.

Slowik так ак15 имба ебаная че там фармить

Вообще никогда не понимал этих свидетелей сессионки не показатель, а чо типа кв показатель, где командные бои, и множество нетипичных для опена ситуаций? Нахуярил 170 фрагов, ну ветеранок то каждый может, а вот я этих каждых нахуй не вижу, скрины в студию, повторите и сделайте лучше- закрою ебло

Slowik а нахуя кому то делать скрины и гордиться этим? какая то странная хуйня с доказыванием своей крутости

Ещё есть каста максимальных фриков, которые гоняют с одним и тем же говном пол жизни, и ноют на его слабость. И знаете, если бы шмотка действительно была слабой, я даже промолчу, но сидят фрики ноют на слабость калаша или амб, вообще же психи

ZeArige Я крутой, и доказать это могу, а вот обесценивать достижения словами мол ветеранок отпиздил, ну так отпизди лучше - или пиздабол

Slowik странная логика. я даже если сыграю лучше скринить не буду и тем более кидать куда то на публику, мне безразлично мнение рандомов

ZeArige Ну понял, пришел в зал- там мужик пол тонны становую тянет, а ты такой , ну а хули, с лямками каждый может, и пошел свою сотку тянуть. Ну ебло чисто форумное, сказал хуйню, и упирается до конца аргументами пятиклассника

Slowik я не знаю что ответить даже, повторюсь фармить ветеранок много упорства не надо. 🤐

Slowik а потом нахуй говорит, что я дома тонну тяну, мне просто влом рандомам пруфать чето

Народ я попкорн купил, продолжайте! Лично я пока за Slowik т.к. он подтверждает фактами

@zubzalinaza попроси зива вернуть мне аптечки 👉👈

ты кстати тоже есть в списке, скинь обратно мои не подарки

Slowik
                      Я тоже могу такой скрин найти, буквально вчера играл дерьмосессию

StillYouth вот, как видишь можно с калашиком играть, разве что магазин топовый тяжело получить

• StillYouth ответили на это сообщение.