FuRySMiLe какие же вы кринжи
Brodskey у меня прям жопа горит, что типы не могут сказать будут ли прошлые чертежи в некст сезонах в талонах или нет
LyricalMixfight Я ничего не могу с этим сделать, если у нас буквально висит “табу”, как не крути. А “табу” потенциально висит из-за неизвестности, будет ли что-то меняться:

Что-то пообещаем — вдруг планы будут вынуждены поменяться и прогреем народ на полную катушку. Мне кажется, Вам самим этого в принципе не хочется, как не хочется мне давать неясную информацию экономического характера.
Сесть задницей в лужу успеется буквально всегда. Здесь у тех же Рупоров по умолчанию нет желания навешать игроку лапшу на уши.
В идеале (личные желания из маня-мирка) хотелось бы увидеть какие-то дорожные карты сезонов, но как выше написал Ромео — это может быть не совсем возможно из-за потенциальной смены планов. Будет ли такая возможность, забегая вперёд расписывать карту сезонов — пока что шут её знает.
zubzalinaza бтв нищие пузострелы и так теряют до 50% урона
SanyaMakedonskiu Что-то я не заметил, что они теряют хоть какую-то часть.
SanyaMakedonskiu говорят мг говно была, в течении года, что-то апп в ее сторону ХОТЯ БЫ прицелом я не увидел…
Мне показалось, что намёк на множители урона в разные части тела и стальные/керамические/композитные пластины был достаточно понятный.🤔