YusiaCutie Чел, волна стоит 5кк не потому что СВУ дается за сюжет
именно поэтому в одних из причин, куча предложений и все цену демпят.
YusiaCutie Чел, волна стоит 5кк не потому что СВУ дается за сюжет
именно поэтому в одних из причин, куча предложений и все цену демпят.
Goshan1 Скорее всего на ревизии убежки мы сделаем что-то в районе 7 базовых ресурсов которые будут добываться хоть сколько нибудь ожидаемо и понятно - чтобы это был буквально простой и понятный гринд
Лут из декора в таком случае просто будет чуть более выгодным но не гарантированным способом получения ресурсов 2го и последующих тиров
zubzalinaza а кокблоки на количество крафта в день топ_ветки_вставтье_название
будет или у вас есть в планы/прототип иного способа дать убежке окупаемость и/или смысла её прокачки для авг игрока ( прямые бафы характеристик персонажа как в условном таркове и т.д.) ?
SanyaMakedonskiu еще к тебе вопрос, как вы выставляете ранги магазинам?
Почему у магазина для аш - ранг мастерский, в то время, когда магазин для всс/вал/амб/ср-3м фиолетовый? Бартер ничем не отличается, если что, он буквально одинаковый
??
SanyaMakedonskiu Почему у магазина для аш - ранг мастерский, в то время, когда магазин для всс/вал/амб/ср-3м фиолетовый? Бартер ничем не отличается, если что, он буквально одинаковый
Вроде зуб ещё в феврале прошлого года отвечал что им просто смысла нет рамку менять и считай что они равны
@EnclaveStalker преследования помнеш
AgentFC Вроде зуб ещё в феврале прошлого года отвечал что им просто смысла нет рамку менять и считай что они равны
Тогда это ещё смешнее. Ну, а нахуя нам тогда эти рамки вообще нужны? Оставили бы просто статы и все, пусть игрок сам смотрит, что ему будет лучше.
@zubzalinaza по поводу ваншотов писали что они токсичны, но ведь это было до дня Х.
Сейчас от места возрождения добежать до ключевых локаций не составляет труда, да и в лабиринте очень низкий ТТК(что мне очень! нравиться)
Играю в основном в разведке, в которой без многограна умираю с одного попадания в голову, но с многограном отлично выживаю и перестреливаю этих снайперов.
Да и бартер сейчас не настолько обидно терять, как раньше.
Так может стоит вернуть ваншоты болтовкам, это уже не так токсично выглядит, да и недовольные могут использовать многогран?
@zubzalinaza Жду ответ на вопрос почему АМ-17 играется хуже РПЛа
Я готов это долго писать, я никуда не спешу
День 5
SanyaMakedonskiu обычный всс и вал ветеранки, хочешь чтоб ветеранский магаз апался в мастерский? Типо как в ветке аши
Kazuto_Dan минусы прикола-17 только в нагреве и ёмкости магаза с дебаффом барабана, а в остальном он лучше, если не учитывать метод получения
LLlmaLb хочешь чтоб ветеранский магаз апался в мастерский? Типо как в ветке аши
Типа он УЖЕ мастерский, потому что по цене одинаковый с магазином на Аш 12, но рамка у него ветеранская…
@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 9
_Games_KILL_ Я бы не хотел увидеть в опене человека, который вместо перезарядки пулемёта доставал бы из кармана второй.
Мне уже начинать копить на вторую петарду?)