YusiaCutie Чел, волна стоит 5кк не потому что СВУ дается за сюжет

именно поэтому в одних из причин, куча предложений и все цену демпят.

MaxBaker Да на сигналы хуй огромный давно положили, сначала суеты навести надо добавлением всякой хуйни. А потом на переработке сигналов как нибудь решится))

Simera я думаю сигналы будут связаны с арсеналом(бредни шиза). Зуб писал про пузыри какие-то типо через них ап пушек будет. Вот мб мы эти пузыри будем искать через сигнальницу.

Goshan1 Скорее всего на ревизии убежки мы сделаем что-то в районе 7 базовых ресурсов которые будут добываться хоть сколько нибудь ожидаемо и понятно - чтобы это был буквально простой и понятный гринд

Лут из декора в таком случае просто будет чуть более выгодным но не гарантированным способом получения ресурсов 2го и последующих тиров

zubzalinaza а кокблоки на количество крафта в день топ_ветки_вставтье_название будет или у вас есть в планы/прототип иного способа дать убежке окупаемость и/или смысла её прокачки для авг игрока ( прямые бафы характеристик персонажа как в условном таркове и т.д.) ?

zubzalinaza

SanyaMakedonskiu еще к тебе вопрос, как вы выставляете ранги магазинам?
      Почему у магазина для аш - ранг мастерский, в то время, когда магазин для всс/вал/амб/ср-3м фиолетовый? Бартер ничем не отличается, если что, он буквально одинаковый

??

• AgentFC ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Почему у магазина для аш - ранг мастерский, в то время, когда магазин для всс/вал/амб/ср-3м фиолетовый? Бартер ничем не отличается, если что, он буквально одинаковый

Вроде зуб ещё в феврале прошлого года отвечал что им просто смысла нет рамку менять и считай что они равны

AgentFC Обвесы не влияют на распред, так что похуй. Но может чисто для эстетики на ребике обвесов сделают редкости магазов более логичными

NewGrafon Ясно, а фотошоп то зачем скинул? Подвигал там его на видеомонтаже и думаешь крутой?

AgentFC Вроде зуб ещё в феврале прошлого года отвечал что им просто смысла нет рамку менять и считай что они равны

Тогда это ещё смешнее. Ну, а нахуя нам тогда эти рамки вообще нужны? Оставили бы просто статы и все, пусть игрок сам смотрит, что ему будет лучше.

• Изменено

@zubzalinaza по поводу ваншотов писали что они токсичны, но ведь это было до дня Х.

Сейчас от места возрождения добежать до ключевых локаций не составляет труда, да и в лабиринте очень низкий ТТК(что мне очень! нравиться)

Играю в основном в разведке, в которой без многограна умираю с одного попадания в голову, но с многограном отлично выживаю и перестреливаю этих снайперов.

Да и бартер сейчас не настолько обидно терять, как раньше.

Так может стоит вернуть ваншоты болтовкам, это уже не так токсично выглядит, да и недовольные могут использовать многогран?

@zubzalinaza Жду ответ на вопрос почему АМ-17 играется хуже РПЛа

Я готов это долго писать, я никуда не спешу

День 5

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
              • Изменено

SanyaMakedonskiu обычный всс и вал ветеранки, хочешь чтоб ветеранский магаз апался в мастерский? Типо как в ветке аши

Kazuto_Dan минусы прикола-17 только в нагреве и ёмкости магаза с дебаффом барабана, а в остальном он лучше, если не учитывать метод получения

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

LLlmaLb хочешь чтоб ветеранский магаз апался в мастерский? Типо как в ветке аши

Типа он УЖЕ мастерский, потому что по цене одинаковый с магазином на Аш 12, но рамка у него ветеранская…

@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 9

Goshan1 Этот вопрос уже поднимали. И ответ был “пу-пу-пу, все еще токсично”.

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Brodskey ну писец…

_Games_KILL_ Я бы не хотел увидеть в опене человека, который вместо перезарядки пулемёта доставал бы из кармана второй.

Мне уже начинать копить на вторую петарду?)

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.