spoilsport Похоже добили зуба вопросами о наклонах, сломали человека, 6й день не пишет. Единственный человек из команды, кто более менее стабильно вбрасывал хоть какую-то инфу. Наверное большой патч 4 декабря)
Winx007 Slowik тогда будет просто много дрочи с каждым новым ганом… хотя с другой стороны я б не отказался от системы, где каждый предмет получается слабее на 2-3 тира от максимального, и будет идти апгрейд паралельно с заточкой чтоб довести до играбельного состояния, специально чтоб детишки выбивая с кейсов имбовые ганы не строили из себя мастерят
PitMann zubzalinaza Здравия, Зуб, я хотел бы немного уточнить, просто чутка не понял, Вы имеете в виду, что в декабре выкатят небольшую обнову механики дробовиков(на 1 конкретный дробовик), или мы должны увидеть бартерную ветвь дробовика?
PitMann zubzalinaza Здравия, Зуб, я хотел бы немного уточнить, просто чутка не понял, Вы имеете в виду, что в декабре выкатят небольшую обнову механики дробовиков(на 1 конкретный дробовик), или мы должны увидеть бартерную ветвь дробовика?
Furgon NewGrafon , NewGrafon не считаешь ли, что тем выше скорострел, тем ниже горизонталка влияет на игрока? Возможно, но емнип у нас нет на пушках значений с таким сильным контрастом, чтобы это сильно на что-то влияло.
Furgon Paimon_moe , за центой периодически посматриваем. Она всё ещё сильна в PVP, но фармить мир конечно поприятнее в муле/тузе.
KRHML Furgon но фармить мир конечно поприятнее в муле/тузе. не было мыслей баффнуть ей статы комфорта хоть как то? Ну там дать 5кг веса или убрать дебафф выносливости? Ну что бы оно хоть как то востребовано было?
Wasabiiz Furgon сомнительный костюм ни веса ни скорости ни пу(по сравнению со сверхтяжами), среднечек без особенности, веса бы немного накинуть кг 5 и стойкости 10(если у танка 20) костюм чувствовал бы себя комфортнее
Gamer_BossCH Furgon если ещё не ушел мне интересно послушать что ты думал по изменению дебафов барабанов?
Furgon KRHML , при необходимости можно подвигать центу в обе стороны, но на первый взгляд куда правильнее трогать жир. Всё же от сверхтяжа она сейчас дальше, чем от мула и туза. А делать броники слишком похожими будто бы не круто. У центы своя ниша, больше завязанная на сражениях.