Furgon зач нерфить стс? Единственный плюс стс, это ее высокий урон, на этом плюсы заканчиваются. У стс тряска при зажиме чуть лучше чем аш-12, но хуже чем у пкп, она в комфорте проигрывает амб, про магазин на 30 пт я молчу. На данный момент у меня есть стс+15 с 30 пт и ПКП +15, играл довольно продолжительное время и с тем и другим, для меня ПКП оказался лучше стс, у него приятнее стрельба, есть 100 пт, скорострельность выше, с скорострельностью стс (620) в нынешнюю мету пп в упоре, она попросту не успевает выдать свой урон, а урон это ее единственный плюс как по мне, я просто не понимаю зачь нерфить ган который уже полумертвый. Амб лучше стс, все пп в упоре лучше стс, пкп для меня лучше стс на любой дисте, стс хуже фамаса даже, единственный ган который будет хуже стс это аш-12 наверное.
Неизвестен - Без названия
Сегодня пару комбезов разобрал на сталкоины. Почему у одинаковых комбезов разная стоимость в сталкоинах? Один 137 сталкоинов, другой 37, третий вообще не разбирается.
залетаю на сесионку и смотрю как быстро я ливну \ кайфану
LLlmaLb С рплом не играл увы
БОЖЕ КАК ЛЕГКО Я ЗАДОДЖИЛ ЭТОТ ПЕРЕВЕС ПРОСТО ИЗИИИИИ
Paimon_moe пкп без отдачи и приятным адсом
Paimon_moe зжг мог купить
Бля ебать мг лазер ган я в шоки
LLlmaLb Я так обычно и делаю. Просто на скрине перевес должен был быть
Furgon Отдачу резать пока не хочется, так как высокая отдача и бодрый распил буквально задумка для пушки.
А горизонталка в игре работает чисто на 50/50 или с компенсацией сильных уходов в одну из сторон? Если без компенсации, то не считаешь ли, что тем выше скорострел, тем ниже горизонталка влияет на игрока? (Условно 600 скр и 0.5 горизонта будут сильнее ощущаться чем 1200 скр и 0.25 горизонта)
дал килл и ко мне со спины подкрались они—-
- Изменено
Paimon_moe как же ты крут, мега харош чел, как же ты законтрил отдачу этого мг, лучший!
Это ты хотел услышать? Не позорься.
@Furgon добавь на мг подствол я с ним буду играть
111brodik111 а зачем это писать в треде зуба, когда за цены разбора отвечает @Фокус-группа
Paimon_moe сборка дороже всего моего аккаунта