pivo12pivo Как же так, а по чему в других играх не такая задумка и подход к вторичкам? может потому что использовать их ради ДОБИВАНИЯ это бред ебанный?

• Girodjet ответили на это сообщение.

pivo12pivo + она нихуя не для этого создана. она вполне должна конкурировать именно с ПП по большей степени на мили дистанции (5-6 метров). ты еще не забывай что у них так то разброс от бедра как у автоматов грубо говоря, так еще и прицел на них нельзя поставить. пожалуйста, максимально некомфортные вторички которые используются для добивания 🙂)))

Slaru она вполне должна конкурировать именно с ПП

не должна, вторичка - на то вторичка, это второе оружие, оружие последнего шанса, оно никак не должно конкурировать с основным оружием.

Slaru вполне должна конкурировать именно с ПП по большей степени на мили дистанции

Нет, не должна - ты выдумал факт в своей голове и отталкиваешься от него

Slaru у них так то разброс от бедра

На новогодний глок ставишь глушитель и лазер - у тебя разброс минимальный. Если про РШ, то ставишь лазер. Последний пистолет вообще снайперский, он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше

Betroffen
        CoolGalaktazar
        Кстати, как ощущается диста 15 хладореза? И научки норм сжигаются? Там по идеи ттк вроде неплохой ведь. 9 единиц по разрыву и по 3% чистым. Окей, беру слова назад, чёт я либо там неправильно считаю, но у меня уже ттк больше секунды по обосранному сатурну, против которых сатурн и создан

ArtemKurz бегает тип на скорости дай бог 400 приведы, а по нему тупо не регает, ибо он скачет как фрик, сам при этом стреляя фулл в голову, гении?

Да не, штурма сама по себе достаточно крепкая, и будь то комбосборка, или фул скорость, в частности со второй в умелых руках она и представляет угрозу, из-за рук позволяющих вести голову в полете и впринципе реализовывать нынешний мувмент будь то прыжок или мощнейший присед. Плохо ли то что сборки на скорость сравнимы с эффективностью в пвп с жиром? Каждому решать самому. Местами обидно, но все же и не хочется порой превращать сталкрафт в танккрафт Х

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

pivo12pivo он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше

Моя любимая вторичка - фотоаппарат

CoolGalaktazar Ну каждому свое конечно, но все же раньше ттк был приятнее, прощал ошибки, щас ты моргнуть не успел уже тебя спиливает условный ппк, в районе 1 секунды было вполне норм, при том что были ужасные анимации движения, модельки раза в 2 меньше и играли как то

ArtemKurz модельки раза в 2 меньше и играли как то

Модельки по ощущениям такие же за исключением всяких скатов и танков, а по анимкам только поменялось что теперь вот ручки загораживают моську чтобы 9мм не пробивали (их никто не юзает)

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

Kolovorat как по мне, среди быдлофилдов эталоном по звукам является 3-я и 4-ая части, в последней еще настройки “эквалайзера”, где можно включитть в настройках звука “военные записи” и тогда уже получать оргазмический экстаз от звуков оружия.

Kolovorat аеон диск из доты

CoolGalaktazar посмотри старые видосы и сравни с тем что сейчас, там кринж, перс будто летает и раза в 2 меньше моделька, хз как я в это играл хд

ArtemKurz мне тяжело их найти, плюс фов делает свое дело

zubzalinaza Не планируется выдача обликов из ивента в обычное пользование? (за квесты там, или как облик на Ким ХХХ)

zubzalinaza Мы победили! (или это было запланировано?)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Cubicko Запланировано, на отсе были не актуальные статы

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

zubzalinaza за скок частей будет покупаться?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.