pivo12pivo Как же так, а по чему в других играх не такая задумка и подход к вторичкам? может потому что использовать их ради ДОБИВАНИЯ это бред ебанный?
Неизвестен - Без названия
pivo12pivo + она нихуя не для этого создана. она вполне должна конкурировать именно с ПП по большей степени на мили дистанции (5-6 метров). ты еще не забывай что у них так то разброс от бедра как у автоматов грубо говоря, так еще и прицел на них нельзя поставить. пожалуйста, максимально некомфортные вторички которые используются для добивания )))
Slaru вполне должна конкурировать именно с ПП по большей степени на мили дистанции
Нет, не должна - ты выдумал факт в своей голове и отталкиваешься от него
Slaru у них так то разброс от бедра
На новогодний глок ставишь глушитель и лазер - у тебя разброс минимальный. Если про РШ, то ставишь лазер. Последний пистолет вообще снайперский, он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше
- Изменено
Betroffen
CoolGalaktazar
Кстати, как ощущается диста 15 хладореза? И научки норм сжигаются? Там по идеи ттк вроде неплохой ведь. 9 единиц по разрыву и по 3% чистым. Окей, беру слова назад, чёт я либо там неправильно считаю, но у меня уже ттк больше секунды по обосранному сатурну, против которых сатурн и создан
- Изменено
ArtemKurz бегает тип на скорости дай бог 400 приведы, а по нему тупо не регает, ибо он скачет как фрик, сам при этом стреляя фулл в голову, гении?
Да не, штурма сама по себе достаточно крепкая, и будь то комбосборка, или фул скорость, в частности со второй в умелых руках она и представляет угрозу, из-за рук позволяющих вести голову в полете и впринципе реализовывать нынешний мувмент будь то прыжок или мощнейший присед. Плохо ли то что сборки на скорость сравнимы с эффективностью в пвп с жиром? Каждому решать самому. Местами обидно, но все же и не хочется порой превращать сталкрафт в танккрафт Х
pivo12pivo он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше
Моя любимая вторичка - фотоаппарат
CoolGalaktazar Ну каждому свое конечно, но все же раньше ттк был приятнее, прощал ошибки, щас ты моргнуть не успел уже тебя спиливает условный ппк, в районе 1 секунды было вполне норм, при том что были ужасные анимации движения, модельки раза в 2 меньше и играли как то
ArtemKurz модельки раза в 2 меньше и играли как то
Модельки по ощущениям такие же за исключением всяких скатов и танков, а по анимкам только поменялось что теперь вот ручки загораживают моську чтобы 9мм не пробивали (их никто не юзает)
Kolovorat как по мне, среди быдлофилдов эталоном по звукам является 3-я и 4-ая части, в последней еще настройки “эквалайзера”, где можно включитть в настройках звука “военные записи” и тогда уже получать оргазмический экстаз от звуков оружия.
CoolGalaktazar посмотри старые видосы и сравни с тем что сейчас, там кринж, перс будто летает и раза в 2 меньше моделька, хз как я в это играл хд
ArtemKurz мне тяжело их найти, плюс фов делает свое дело
zubzalinaza Не планируется выдача обликов из ивента в обычное пользование? (за квесты там, или как облик на Ким ХХХ)
Смешнявка
zubzalinaza победа
zubzalinaza Мы победили! (или это было запланировано?)
Cubicko Запланировано, на отсе были не актуальные статы
zubzalinaza за скок частей будет покупаться?
Ola_Banditos как штурма