daniladubin21 Paimon_moe как же ты крут, мега харош чел, как же ты законтрил отдачу этого мг, лучший! Это ты хотел услышать? Не позорься.
IJJTbIpb Furgon ну во первых это слова зуба, Во вторых, у нас есть ШВ АМБ-17 предназначенная для онли упора показывающая себя плохо на средне-дальних, и есть ПП СР-3М, которая хороша на средних. Некий диссонанс, не находите?
NewGrafon Furgon Отдачу резать пока не хочется, так как высокая отдача и бодрый распил буквально задумка для пушки. А горизонталка в игре работает чисто на 50/50 или с компенсацией сильных уходов в одну из сторон? Если без компенсации, то не считаешь ли, что тем выше скорострел, тем ниже горизонталка влияет на игрока? (Условно 600 скр и 0.5 горизонта будут сильнее ощущаться чем 1200 скр и 0.25 горизонта)
Furgon NewGrafon , NewGrafon не считаешь ли, что тем выше скорострел, тем ниже горизонталка влияет на игрока? Возможно, но емнип у нас нет на пушках значений с таким сильным контрастом, чтобы это сильно на что-то влияло.
M1d- 111brodik111 Почему у одинаковых комбезов разная стоимость в сталкоинах? Один 137 сталкоинов, другой 37, третий вообще не разбирается. чинить шмотки не пробовал? Simera а зачем это писать в треде зуба, когда за цены разбора отвечает @Фокус-группа фокус группа ни за что не отвечает, ну кроме BakaBlaze фокус группа отвечает за употребление пивных запасов, не более
mlevkamlevka BakaBlaze фокус группа отвечает за употребление пивных запасов, не более А ваш @BakaBlaze не леди фурина?
_zybili_1 Furgon А что с ней не так по твоему мнению? оно до сих пор не пве оружие как дробовики. и не саппорт автомат как ша12. (шутка) Не еще хотели пересмотр амб и ее стат
BakaBlaze mlevkamlevka рофл не выкуплен Simera если бы не страния фг, куда больше людей бы спалось, так что не надо мне тут
Paimon_moe Как итог мг мне понравился. Пилит реально овер бодро. Отдача кайфовая. Был бы подствол и весил бы он не 12 кг я бы с ним точно играл
fredberik lolidef Ну, так а хули дружие пушки в пузяку не ебут как тот же амб, стс? Хули я должен умирать 1 7 2 с таким же ттк как я с вектора или вихря типу 8-11 голов ставлю. Че за поебень