M1d- 111brodik111 Почему у одинаковых комбезов разная стоимость в сталкоинах? Один 137 сталкоинов, другой 37, третий вообще не разбирается. чинить шмотки не пробовал? Simera а зачем это писать в треде зуба, когда за цены разбора отвечает @Фокус-группа фокус группа ни за что не отвечает, ну кроме BakaBlaze фокус группа отвечает за употребление пивных запасов, не более
mlevkamlevka BakaBlaze фокус группа отвечает за употребление пивных запасов, не более А ваш @BakaBlaze не леди фурина?
_zybili_1 Furgon А что с ней не так по твоему мнению? оно до сих пор не пве оружие как дробовики. и не саппорт автомат как ша12. (шутка) Не еще хотели пересмотр амб и ее стат
BakaBlaze mlevkamlevka рофл не выкуплен Simera если бы не страния фг, куда больше людей бы спалось, так что не надо мне тут
Paimon_moe Как итог мг мне понравился. Пилит реально овер бодро. Отдача кайфовая. Был бы подствол и весил бы он не 12 кг я бы с ним точно играл
fredberik lolidef Ну, так а хули дружие пушки в пузяку не ебут как тот же амб, стс? Хули я должен умирать 1 7 2 с таким же ттк как я с вектора или вихря типу 8-11 голов ставлю. Че за поебень
Slowik zubzalinaza в этой схеме есть прореха- ППК на сбп буквально ваншотит, смысла нет в орехе. А ещё пт эти стоят пиздец как много
AVRyaznov Paimon_moe честно, такой себе гир для установок. Лучше зивка с советским походным рюкзаком. Перехиливать удобнее духов + вес такой же
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Там есть смешные взрывные на 10мм, если какой то псих заточит +15 свой орех и будет стрелять ими то станет грозой лабиринта ЭХ, ВОТ БЫ МАСТЕРСКУЮ ПУШКУ НА 10ММ)))))
nascarchick @zubzalinaza Будет ли какой то ап скорпиона? Ган проигрывает всем своим конкурентам почти во всем, а делается сложнее всего.
Simera BakaBlaze если бы не страния фг, куда больше людей бы спилось, так что не надо мне тут плохо стараетесь