mlevkamlevka BakaBlaze фокус группа отвечает за употребление пивных запасов, не более А ваш @BakaBlaze не леди фурина?
BakaBlaze mlevkamlevka рофл не выкуплен Simera если бы не страния фг, куда больше людей бы спалось, так что не надо мне тут
Paimon_moe Как итог мг мне понравился. Пилит реально овер бодро. Отдача кайфовая. Был бы подствол и весил бы он не 12 кг я бы с ним точно играл
fredberik lolidef Ну, так а хули дружие пушки в пузяку не ебут как тот же амб, стс? Хули я должен умирать 1 7 2 с таким же ттк как я с вектора или вихря типу 8-11 голов ставлю. Че за поебень
Slowik zubzalinaza в этой схеме есть прореха- ППК на сбп буквально ваншотит, смысла нет в орехе. А ещё пт эти стоят пиздец как много
AVRyaznov Paimon_moe честно, такой себе гир для установок. Лучше зивка с советским походным рюкзаком. Перехиливать удобнее духов + вес такой же
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Там есть смешные взрывные на 10мм, если какой то псих заточит +15 свой орех и будет стрелять ими то станет грозой лабиринта ЭХ, ВОТ БЫ МАСТЕРСКУЮ ПУШКУ НА 10ММ)))))
nascarchick @zubzalinaza Будет ли какой то ап скорпиона? Ган проигрывает всем своим конкурентам почти во всем, а делается сложнее всего.
Simera BakaBlaze если бы не страния фг, куда больше людей бы спилось, так что не надо мне тут плохо стараетесь
Messer_ @zubzalinaza что там с выхлопом и корбачем? Нормально, что эти ребята убили все снайперки в игре? Сравниваем все снайперки с Корбачем - получаем победу корбача. Вашка и СВД - говно, ВСС на дисте - сосет, Ебр - мертв, Болтовки - мертвее ебр.
CoolGalaktazar Messer_ Вашка и СВД - говно Скорее скиллозависимые, но страдают от грана Messer_ ВСС на дисте - сосет Да не, вполне себе на дисте хорошо себя чувствует Messer_ Ебр - мертв Типо сср бартерный жесть Messer_ Болтовки - мертвее ебр. Если ваншотают - нет, а так да, гранник ломает пиздец
LyricalMixfight Messer_ что там с выхлопом и корбачем? два занерфленных дерьма, дай бог с одного магазина убить хотя бы одного человека