San9IChaos сейчас Фургон как раз прорабатывает что и как мы делаем с эргомагами и барабанами, собственно реквест в кодеров уже улетел
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza
Из собственного опыта кажется, что представление об комплексности игры как раз у многих имеется, просто мало кто готов полность отказаться от шкурняка и субъектива в пользу неприятной реальности, где баланс на проекте мягко скажем не совсем всегда соответствует их ожиданиям и представлениям.
За эргомаги спс бтв, маст вариации ждать? И что там за усиления такие, те самые что за операции выдавать собирались?
fegten маги ждать
zubzalinaza что отдел баланса не играет в игру
БРО
БРО
БРО
БРО
я ничего не хочу говорить, но ты знаешь, что у тебя стата примерно равна новичку 500 часов игры? а ты у нас как бы с недавнего времени главный балансер, может вместо игры в эксель поиграешь в игру?
еще я тебе советую поиграть не с этой пукалкой
а с вот этой на 45пт магазе (60пт не имеет смысла, так как имеет такие же дабаффы, как и 75пт) почему у нас до сих пор 60пт и 75 имеют одинаковые дебаффы - величайшая загадка человечества
так что берешь вот этот магазин на а-545
и на сессионки с песней, надеюсь больше одного врага сможешь убить
zubzalinaza есть ли уже какие-то идеи по многограннику?
Многогранник мастхев артефакт у каждого в сборке если не на скорость, то в жире что-бы контрить 2 осколка имеется, токсичных ваншотов почти нет. АШ-12 из-за гранника чувствует себя хуже. Раньше до глобал ребика гранник забирал скорость, но давал антишот, теперь же ваншотов нет и скорость плюсовая
- Изменено
_zybili_1 т24 55 сывороток ганы
Т21 10 сывороток ганы
И где-то здесь в т18-20 протекта. Но скорее всего ты прав с т20, ведь если не изменяет память, то т18 это 7 уровень бара ганы, а протекта делается из северных ресурсов, и на 3 уровне оф гп.
Хорошо, теперь ситуация стала чуть получше если протекта т20, а не т18, но один хер она вблизи МОЖЕТ ебать т24 ганчики если руки не из жопы у юзера
И я с ним бегал друг
Мне кажется тебе стоит ну мозги немножечко включать
Wasabiiz Да, вчера фургон презентовал нечто рабочее - посмотрим как взвоет фг, и тогда введем
CoolGalaktazar Протекта т20
- Изменено
zubzalinaza а мне кажется, что тебя к балансу нельзя допускать, ну каждый имеет право на свое мнение, без негативчика только
- Изменено
Slowik бля, я вчера поздно вечером сделал ак15. И хоть он был у меня лишь +10 заточкой, у меня возник вопрос. Люди реально конченные или че сложного контрить отдачу на этой хрени? Это раз, и второе схуяли оружие ощущается как Амб в прайм форме. Типо я буквально его брал и мелкие карты уничтожал, хотя мб мне просто повезло с противниками несколько раз подряд, и нужно будет сегодня на больших картах удостовериться. Но ган пиздец комфортный и сильный, и единственное где у меня возникали проблемы, это с непривычки контрить отдачу на 50+метров после 10 выстрелов с сложенным прикладом, фортисом и глушаком. И то это дело привычки.
Кстати видел тебя позавчера около базы Рубежа пкашил нубов каких то бегущих в лиманск или ещё куда то. Чо делал то, а то я угрожающе попукал в тебя с ср3м/протекты и побежал себе дальше по делам написав респект в лс
zubzalinaza а где кстати 45пт, зачем ты мне скрин с 60пт кидаешь? 60пт магаз имеет такие же дебаффы, как и 75пт
@zubzalinaza когда будет переделка аш-12, если вообще будет, так-как сейчас наверное этот ган самый мусорный так еще и стоит дохуя
Свидетели имбового до и после ввода эргомага ак-15 пытаются в упор не видеть пкп с его 100 пт
zubzalinaza Когда нибудь раскроете?
- Изменено
klentin Поиграл с эргомагом на а545 вышел в свои базовые кд 1.5 считаю что всё в порядке
- Изменено
zubzalinaza предлагаю запретить протекте убивать на боевых пулях на +10 заточке в голову двушотом монстров до 600 приведы и 10 метров. Пж. Я не хочу видеть в какого монстра превратится этот дробовик на т24. Сам вчера доточил и бог дробовиков по всей видимости на моей стороне, раз решил сделать 22/70 и прокнуть
zubzalinaza Надеюсь концепт анти дебаффов который я предлагал