Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA Ну а как так вышло, что поебень на 7.62 от бедрухи мажет точнее чем вихрь? Если до этого все норм было.
klentin все еще не понимаю зачем тыкать на условный аек или фамас эргомаг, учитывая что из-за ссотношения урон/скорострел ты буквально эти 30пт выплевуешь…
Holy_MACJluHA все еще не ебу для чего скорострелкам нужен перегрев, когда скорострелки без перегрева все еще хуже стс, амб и прочих будут
@zubzalinaza
Оценочка имхо данного мусью
_zybili_1 щас домой приеду посмотрю, посмеюсь наверное
zubzalinaza там нихя не смешно
Bulba2019 я все ещё считаю что у людей достаточно смутное представление о нашей работе и о комплексности нашей игры и о том сколько всего приходится подвергать сомнению тому же фургону при расчёте характеристик. Кроме того как показали собеседования люди не всегда способны осмыслить наши математические модели рассчета эффективности и матожидания урона
zubzalinaza он говорит в видео всё правильно
вашего хейта нету (либо я смотрел руками как персонаж из клинка )
и у меня вопрос когда нерф стс ,ак15 что от бедра на 50+ метров херачат в точку после ввода маст обвесов
zubzalinaza а и ласт вопрос на сегодня
чё по метрикам сейфов ?
еще нет желания перероботать шанс выпадения ключа или лут в них самих ?
zubzalinaza Кроме того как показали собеседования люди не всегда способны осмыслить наши математические модели рассчета эффективности и матожидания урона
Мое резюме:
Умею делать 0.5 туда сюда
Умею делать даже(!) 1 туда сюда
Могу вызывать тряску новыми статами и характеристиками оружий
Принят на мид-балансера?
Bulba2019 а это не мы считаем
Simera ну могу скинуть тестовое на поржать
zubzalinaza Давай)
zubzalinaza блять
а к кому приколёбываться чтобы пофиксили ?
или даже ты не считаешь что механика сейфов НЕМНОГО говно ?
( не говорю про сейфы шёпота ибо там лут достойный ) а остальные, ну это сосо
@zubzalinaza уважаемый, такой вопрос есть, вот реворк дрободанов сделали, у аа12 убрали синие точки и дали какой-то жетон. Когда будет компенсация других сб ганов и зачем этот жетон нужен?
HeIIIoruNoKamu за жетон будет выдаваться усиление которое выйдет в след году