klentin )

klentin Ну честности ради, кбз снижение разброса от бедра помогло хоть немного, теперь у этой поебени не 3.72 разброс от бедра, когда за 40 пт вблизи попадаешь 4 пули.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Ну а как так вышло, что поебень на 7.62 от бедрухи мажет точнее чем вихрь? Если до этого все норм было.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

klentin все еще не понимаю зачем тыкать на условный аек или фамас эргомаг, учитывая что из-за ссотношения урон/скорострел ты буквально эти 30пт выплевуешь…

• klentin ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA все еще не ебу для чего скорострелкам нужен перегрев, когда скорострелки без перегрева все еще хуже стс, амб и прочих будут

klentin амб тоже сосёт кста
          ( говорю как юзер +15 амб )

@zubzalinaza
          Оценочка имхо данного мусью

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

_zybili_1 щас домой приеду посмотрю, посмеюсь наверное

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

zubzalinaza там нихя не смешно

Bulba2019 я все ещё считаю что у людей достаточно смутное представление о нашей работе и о комплексности нашей игры и о том сколько всего приходится подвергать сомнению тому же фургону при расчёте характеристик. Кроме того как показали собеседования люди не всегда способны осмыслить наши математические модели рассчета эффективности и матожидания урона

zubzalinaza он говорит в видео всё правильно
                  вашего хейта нету (либо я смотрел руками как персонаж из клинка )
                  и у меня вопрос когда нерф стс ,ак15 что от бедра на 50+ метров херачат в точку после ввода маст обвесов

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

zubzalinaza а и ласт вопрос на сегодня
                    чё по метрикам сейфов ?
                    еще нет желания перероботать шанс выпадения ключа или лут в них самих ?

zubzalinaza Кроме того как показали собеседования люди не всегда способны осмыслить наши математические модели рассчета эффективности и матожидания урона

Мое резюме:
                      Умею делать 0.5 туда сюда
                      Умею делать даже(!) 1 туда сюда
                      Могу вызывать тряску новыми статами и характеристиками оружий

Принят на мид-балансера?

Bulba2019 а это не мы считаем

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Simera ну могу скинуть тестовое на поржать

zubzalinaza Давай)

zubzalinaza блять
                            а к кому приколёбываться чтобы пофиксили ?
                            или даже ты не считаешь что механика сейфов НЕМНОГО говно ?
                            ( не говорю про сейфы шёпота ибо там лут достойный ) а остальные, ну это сосо

@zubzalinaza уважаемый, такой вопрос есть, вот реворк дрободанов сделали, у аа12 убрали синие точки и дали какой-то жетон. Когда будет компенсация других сб ганов и зачем этот жетон нужен?

HeIIIoruNoKamu за жетон будет выдаваться усиление которое выйдет в след году