Siestalover Andrey_Vorobei где-то я уже это видел… им добавить модификатор шумиха в опен, и впринципе 1 в 1 будет
Andrey_Vorobei Siestalover преправль это визуальным шумом и будут кайфарики, абслютнейшая брокен мета как была раньше, на моей памяти я не знаю где дробовики в балансе, уж темболее если судить по апексу или вз где тебя просто испепиляли как на ролике, в ск ситуация зеркальная была wittman если мне не изминяет память тентрек которые бегали на скорости и все убивали за 2 хита с сб аашки(не уверен что у всех из перечисленных она была) ютдестроер, sasawok который тоже баловался данной хуйней, разница лишь в том что теперь типочки будут бегать в танчике под таблеткой в 130 скорости а не в 160-170 как раньше)
KRHML Siestalover мне вот наоборот интересно куда все эти люди делись)) Учитываются только люди состоящие в подразделениях, интересно, куда делись люди после ввода хвойного с гранатами? ))))
Siestalover KRHML Учитываются только люди состоящие в подразделениях Если это так, то это объясняет) я не вкурсе был что так отображение работает, хотя мог додуматься
KRHML Siestalover я не вкурсе был что так отображение работает, хотя мог додуматься Там это буквально написано
Kaul_15 zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе😶
_zybili_1 Kaul_15 чел…. пве настолько безобидно что дробовики существовали буквально: Для любеча Установок на отражке лабиринте. В остальном хватит болтовки или кукри или на крайняк пистолета. Но при это снайпа убивает, пистолет убивает в пвп А дробаш стрелял зефиром. или пулей с разбросм 0,88. Да против мутантов это был серебрянный меч https://forum.exbo.net/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie
Kaul_15 zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе😶
daniladubin21 zubzalinaza мне всегда было интересно, это баг или фича? Вот это вот вдавливание оружия в себя, помоему это баг, баг которому лет столько же как и самому сталкравту, есть надежда на то что его фиксанут когда-нибудь? Столько раз из-за него помер, не сосчитать.
Leonid2733 daniladubin21 ебейшая подготовка оружия к выстрелу, именно к выстрелу. По факту подправить тайминг прицеливания и всё. Но с другой стороны это пиздец как решает файт моменты в сторону врага
NewGrafon daniladubin21 начинай стрелять еще во время прицеливания, хоть от бедра может немного зарегает пока целишься
KoPoJIbCaHTexHuK daniladubin21 мне всегда было интересно, это баг или фича? это называется скорость доставания оружия, а баг в том, что во время доставания оружия можно прицеливаться, хочешь так больше не умирать - ставь фортис и надульник, а не две трубы В наших реалиях, разница в 0.6с это пздц как много
The_Lost IIEPCIK нет, анимки всё те же. Эффектов вроде нет, я на минималках бегаю, так что хз. Зато, если приглядишься, увидишь что у него сломана картинка (при установке удл. ствола или глушителя, ствол “немножко” уезжает вправо)