ELdascaskcs zubzalinaza кстати, мархонт сказал что разрыв не будет основным уроном, не значит ли это что зверобой заслуживает ап, или у него настолько ахуевшие метрики что он не нуждается?
Siestalover LyricalMixfight не сказать что был, но как минимум его никто не юзал практически, сейчас - да он приятен своим разбросом от бедра, от чего и на хайпе
Andrey_Vorobei zubzalinaza На вихрь планируетсья свой мастерский глушитель или другой модуль на ствол?Или нынешний глушитель с 9а-91 был грубо говоря встроен в его баланс?
pivo12pivo zubzalinaza фу, сами превратили баланс орудий на ближнюю дистанцию в кал. Надеюсь, что вы когда-нибудь передумаете и удалите дробовики как пвп оружие
Siestalover lolidef Тогда пусть добавят еще один глушитель подобный с -разбросом и дадут гибрид на этот самый глушитель заменить я вот хотел насчёт этого уточнить, но @zubzalinaza успешно задоджил этот вопрос lolidef Честно сказать, тяжело выдумать какую-то идею баффа дмрок в данной ситуации, им нужно встроенной остановы накинуть, 50 мб ? хотелось бы мб и ебру малость накинуть, но вероятнее всего много хочу
IIEPCIK zubzalinaza А почему бы нет? Почему бы не добавить цевьё, при этом урезав статы? В игре большой задел под обвес (почти как в таркове), почему вы его не используете?
Shuravi Здравствуй о Великий БОГ баланса!!! Как известно начиная со дня x и до сегодняшнего момента количество людей в Заре и Рубеже не равноценно ( Рубеж мягко говоря в несамом лучшем виде). Я знаю что вы прикладываете большое количество мер для того что бы забалансить фракции, и обдумывая на досуге игровой процесс у меня появилась идея. А почему бы не дать возможность зорькам менять гончий на авангард. Просто долгое время состоял в свободе а потом в Заре и знаю что у очень большого количества людей из брони только куст, они и не против перейти в долг но тот факт что им придется оставить броню за 65 сыворотки отталкивает все желание . Такая возможность могла бы стимулировать большое количество игроков сменить фракцию. И второй вопрос по данной теме , давно в фанке и форуме видел инфу о том что планируется добавление комбо броню Рубежу аля каратель или куст , правда ли это ?
Siestalover Shuravi Как известно начиная со дня x и до сегодняшнего момента количество людей в Заре и Рубеже не равноценно ( Рубеж мягко говоря в несамом лучшем виде) сейчас выглядит всё так, на начале дня Х было в долге 6500+- а в свободе 13000, мне вот наоборот интересно куда все эти люди делись))
Physick IIEPCIK Дублируй мой вопрос зубу а то он не читает Physick а будет ли ветка дробиков под 20х70 калибр? Ну типо чтобы сначала с тоза 106 начиналось а потом заканчивалось какой-нибудь сайгой под этот же калибр? Будет ли мастерская ветка помповых дробовиков? Ну чтобы не с протектой бегать а с Бенелли на 13-патроннике?
The_Lost IIEPCIK нет, анимки всё те же. Эффектов вроде нет, я на минималках бегаю, так что хз. Зато, если приглядишься, увидишь что у него сломана картинка (при установке удл. ствола или глушителя, ствол “немножко” уезжает вправо)
Andrey_Vorobei zubzalinaza Сделай дробовики метой как на данном видео, желательно еще патрончики в убежище добавить такие же,с визуальным шумом на весь экран с эффектом тряски при это подправив это все мыльным экранчиком и радугой на мониторе ведь геймплей будет максимально честным, представляешь типок приходит с смена на заводе, выходит патч в его любимой игре!! И он видит новые мастерские дробовички, крафтит с бартера который он выфармил на дейликах и бегает в 15 танчике под фулл бустами и крутыми патрончиками убивает типов из топ клана делая пивной зажим в пузо без шансов, кайфарики же?Чел может прийти с смены в 1 руку взять мышку в другую 0.5 своего любимого и получать удовольствие..
Siestalover Andrey_Vorobei где-то я уже это видел… им добавить модификатор шумиха в опен, и впринципе 1 в 1 будет
KRHML lolidef Стат -отдачи около бесполезный, ток стабилизация и -г.отдача что-то, да дает, а вот -разброс дал моей стс ту стабильность на дистанциях Это все очень классно, но я хочу аналог фа мини на 5.45 и калаши, тк банально хочется пострелять с оружия с глушителем, а у тебя на СТСе есть аналог с -разбросом
KRHML Siestalover мне вот наоборот интересно куда все эти люди делись)) Учитываются только люди состоящие в подразделениях, интересно, куда делись люди после ввода хвойного с гранатами? ))))
Shuravi Siestalover так это статистика по клановым игрокам. Куда делись?) Ливнули их игры из за тупых решений разрабов. Средний онлайн упал на 15-10 тыс человек с момента выхода СКХ. Даже сейчас все сообщество в шоке от глупости и тупости разработчиков.
zubzalinaza Leonid2733 там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра
Andrey_Vorobei Siestalover преправль это визуальным шумом и будут кайфарики, абслютнейшая брокен мета как была раньше, на моей памяти я не знаю где дробовики в балансе, уж темболее если судить по апексу или вз где тебя просто испепиляли как на ролике, в ск ситуация зеркальная была wittman если мне не изминяет память тентрек которые бегали на скорости и все убивали за 2 хита с сб аашки(не уверен что у всех из перечисленных она была) ютдестроер, sasawok который тоже баловался данной хуйней, разница лишь в том что теперь типочки будут бегать в танчике под таблеткой в 130 скорости а не в 160-170 как раньше)
Siestalover KRHML Учитываются только люди состоящие в подразделениях Если это так, то это объясняет) я не вкурсе был что так отображение работает, хотя мог додуматься