Leonid2733 AgentFC как же она будет хороша против боссов в лиме… наверное, если только ей не добавят 100 урона с одного ствола, и множитель по мутантам 1.5х
LOMANDO AgentFC в теории кс23 можно было бы как пве бум палку сделать аля ваншот жирных нпс и противобоссовая палка
_zybili_1 LOMANDO ломандо ********" zubzalinaza Все дробовики теперь будут позиционироваться как оружие в пвп. Мутанты должны убиваться из базового оружия но дробовики делают это лучше всего
oladushki LyricalMixfight ак15 просто перестал быть дерьмом, если разброс от бедра для вас так роляет, попробуйте нажимать пкм
Siestalover LyricalMixfight не сказать что был, но как минимум его никто не юзал практически, сейчас - да он приятен своим разбросом от бедра, от чего и на хайпе
Rayme_Winter The_Lost срем это ппшка с хорошим ттк в упоре, которая еще на среднюю дисту пострелять может. За это владелец платит необходимостью хорошо трекать
Nahtik zubzalinaza Мутанты должны убиваться из базового оружия зуб перестань пожалуйста бухать и одновременно принимать тяжёлые наркотики. хотябы когда работаешь…
Physick @zubzalinaza а будет ли ветка дробиков под 20х70 калибр? Ну типо чтобы сначала с тоза 106 начиналось а потом заканчивалось какой-нибудь сайгой под этот же калибр? Будет ли мастерская ветка помповых дробовиков? Ну чтобы не с протектой бегать а с Бенелли на 13-патроннике?
Physick IIEPCIK Дублируй мой вопрос зубу а то он не читает Physick а будет ли ветка дробиков под 20х70 калибр? Ну типо чтобы сначала с тоза 106 начиналось а потом заканчивалось какой-нибудь сайгой под этот же калибр? Будет ли мастерская ветка помповых дробовиков? Ну чтобы не с протектой бегать а с Бенелли на 13-патроннике?
ELdascaskcs zubzalinaza Все дробовики теперь будут позиционироваться как оружие в пвп давай сука продолжь меня
Physick PioneerZ да блять Я же просто прикол с Дюком скинул который потом удалили и все Чё обижаться то сразу
TENGUSANDA это же какую хуйню ты нёс чтобы тебя Зуб заблокировал (во что я не верю) даже меня он не заблокировал Physick