TENGUSANDA Все дробовики теперь будут позиционироваться как оружие в пвп. Мутанты должны убиваться из базового оружия но дробовики делают это лучше всего
Неизвестен - Без названия
CoolGalaktazar На вектор по приколу на СР-3м и не будет доступен
zubzalinaza после этого начнется не тряска, а уже землетрясение
zubzalinaza @BakaBlaze ну, мда…
- Изменено
zubzalinaza
1) Нет ощущения, что с апом протекты произойдет выхлоп инцидент, т.е Ган был и так неплох, его апнули, но по итогу начали резать так, что он превратился почти в себя же, но с ремоделом?
2) Тот факт, что зеленый атом контрит все что можно - так и задумывается в текущем балансе или это временная ошибка?
3) Что следующее ждать по проекту дробовики и когда?
4)Когда потрогают солнце, вроде бы обещали если мне не изменяет память?
5) Что с твоим мега-проектом по переделке всех артов? Какая стадия или он в заморозке вообще?
6) Петарда, когда?
7) Почему нокнутый имеет идентичное хп с живым персонажем. Почему идея давать нокнотому 20% хп - плохая?
- Изменено
TENGUSANDA
ветка в теории должна так выглядить, более не добавить если только вепрь или ещё чего:
- Изменено
zubzalinaza множитель по мутантам из основного оружия?
zubzalinaza тут у меня такой вопрос будут ли в бартере Т24 дробовики?
zubzalinaza нашёл оригинал, извиняюсь, быканул. Дезу вкинули(
Но вопрос остаётся актуальным - за что СРу такие пытки? Типо, я побегал с эргомагом - патрон хватает только если враг стоит на месте или не-боёвка, с 30пт у тебя клинит стабильно + необходимость ставить ПСО ради лазера, иначе разброс от бедра начнёт душить. Будут ли с ним что-то делать, или он так и останется инструментом для “забавного” геймплея?
Ну и про СВД-М тоже вопрос - когда можно будет 8х на встроенную прицельную планку поставить?
- Изменено
Leonid2733 откуда картинки?
zubzalinaza а т24 помпа будет же DP-12? Так ведь? Так….
LyricalMixfight ак15 просто перестал быть дерьмом, если разброс от бедра для вас так роляет, попробуйте нажимать пкм
oladushki ак15 просто перестал быть дерьмом
а он им когда-то был?)
zubzalinaza Нам пиздец.
The_Lost срем это ппшка с хорошим ттк в упоре, которая еще на среднюю дисту пострелять может. За это владелец платит необходимостью хорошо трекать
- Изменено
zubzalinaza Мутанты должны убиваться из базового оружия
зуб перестань пожалуйста бухать и одновременно принимать тяжёлые наркотики.
хотябы когда работаешь…