zubzalinaza @zubzalinaza приветик зубик) есть ли информация, в каком квартале(примерно) выйдет перестройка юга? И что там по данжам, на каком этапе? Лвл дизайн? Или тестирование?

IJJTbIpb это правильный хват, абсолютно солидарен

zubzalinaza нахуя мне гибрид на вектор/ср3м☠️☠️☠️

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Шустрый “должна” поднимать уровень позиционирования костюма, который топовым по умолчанию не является.

Тем что броня будет иметь все 4тые заражения и в ней можно будет уйти дальше Притона(Притока) ведь все ее заражения издевательски висят на показатели 385, и даже под научными аптечками всеровно умрешь,

zubzalinaza мне не скинул 🙁

zubzalinaza

Я немного подумал и подумал:
    Эргомаг на АК-15 какой-то овер-сильный, в чем прикол было делать из АК-15 буквально СТС, но которой теперь и целиться не нужно? не было ли ошибкой давать разброс от бедра конкретно АК-15? Дали бы стабилизацию условную и покачивание чтобы эргомаг имел смысл быть и не был настолько сильным.

А ещё @Furgon можно статы хотя бы какие-то? ну, не юзабельны они в опене, ну никак!

Толку ноль от быстрого удара с таким-то уроном, а говоря в целом - слабее всех мастерских ножей.
    Понимаю, что коллекционка, но почему я не могу её использовать? не для охраны перс. склада же делали(

ААААА!!! ДАЙте уже сроки когда появиться хоть одна новая пушка в бартер. Уже не возможно терпеть эти адские муки

LyricalMixfight апнул в плане комфорта лучшую шв после амб😍

oladushki а причем здесь ак-15

• oladushki ответили на это сообщение.

Siestalover главное чтобы фактор рандома был либо полностью убран либо минимизирован

@zubzalinaza Объясни пжжж, а что из себя теперь будет представлять бартерная ветка дробовиков?
          Ветка дробовиков будет представлять собой ПВЕ дробовики? Протекта будет включена в ветку, не передумали ли её выбрасывать?
          Или теперь все дробовики будут иметь потенциал на ПВП, я как-то выпал из ваших шаблонов

AHuMe_3JIO но почему я не могу её использовать?

Можешь, никто не запрещает…

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Можешь, никто не запрещает…

Могу… Действительно никто не запрещает… Теперь все проблемы этого предмета явно исчезли

IJJTbIpb ЕМУ НРАВИТСЯ, НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

ClearKnukles Диман фактит

TENGUSANDA Все дробовики теперь будут позиционироваться как оружие в пвп. Мутанты должны убиваться из базового оружия но дробовики делают это лучше всего

zubzalinaza после этого начнется не тряска, а уже землетрясение

zubzalinaza
                  1) Нет ощущения, что с апом протекты произойдет выхлоп инцидент, т.е Ган был и так неплох, его апнули, но по итогу начали резать так, что он превратился почти в себя же, но с ремоделом?

2) Тот факт, что зеленый атом контрит все что можно - так и задумывается в текущем балансе или это временная ошибка?

3) Что следующее ждать по проекту дробовики и когда?

4)Когда потрогают солнце, вроде бы обещали если мне не изменяет память?

5) Что с твоим мега-проектом по переделке всех артов? Какая стадия или он в заморозке вообще?

6) Петарда, когда?

7) Почему нокнутый имеет идентичное хп с живым персонажем. Почему идея давать нокнотому 20% хп - плохая?