oladushki а причем здесь ак-15
Неизвестен - Без названия
Siestalover главное чтобы фактор рандома был либо полностью убран либо минимизирован
@zubzalinaza Объясни пжжж, а что из себя теперь будет представлять бартерная ветка дробовиков?
Ветка дробовиков будет представлять собой ПВЕ дробовики? Протекта будет включена в ветку, не передумали ли её выбрасывать?
Или теперь все дробовики будут иметь потенциал на ПВП, я как-то выпал из ваших шаблонов
AHuMe_3JIO но почему я не могу её использовать?
Можешь, никто не запрещает…
SanyaMakedonskiu Можешь, никто не запрещает…
Могу… Действительно никто не запрещает… Теперь все проблемы этого предмета явно исчезли
IJJTbIpb ЕМУ НРАВИТСЯ, НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ
ClearKnukles Диман фактит
TENGUSANDA Все дробовики теперь будут позиционироваться как оружие в пвп. Мутанты должны убиваться из базового оружия но дробовики делают это лучше всего
CoolGalaktazar На вектор по приколу на СР-3м и не будет доступен
zubzalinaza после этого начнется не тряска, а уже землетрясение
zubzalinaza @BakaBlaze ну, мда…
- Изменено
zubzalinaza
1) Нет ощущения, что с апом протекты произойдет выхлоп инцидент, т.е Ган был и так неплох, его апнули, но по итогу начали резать так, что он превратился почти в себя же, но с ремоделом?
2) Тот факт, что зеленый атом контрит все что можно - так и задумывается в текущем балансе или это временная ошибка?
3) Что следующее ждать по проекту дробовики и когда?
4)Когда потрогают солнце, вроде бы обещали если мне не изменяет память?
5) Что с твоим мега-проектом по переделке всех артов? Какая стадия или он в заморозке вообще?
6) Петарда, когда?
7) Почему нокнутый имеет идентичное хп с живым персонажем. Почему идея давать нокнотому 20% хп - плохая?
- Изменено
TENGUSANDA
ветка в теории должна так выглядить, более не добавить если только вепрь или ещё чего:
- Изменено
zubzalinaza множитель по мутантам из основного оружия?
zubzalinaza тут у меня такой вопрос будут ли в бартере Т24 дробовики?
zubzalinaza нашёл оригинал, извиняюсь, быканул. Дезу вкинули(
Но вопрос остаётся актуальным - за что СРу такие пытки? Типо, я побегал с эргомагом - патрон хватает только если враг стоит на месте или не-боёвка, с 30пт у тебя клинит стабильно + необходимость ставить ПСО ради лазера, иначе разброс от бедра начнёт душить. Будут ли с ним что-то делать, или он так и останется инструментом для “забавного” геймплея?
Ну и про СВД-М тоже вопрос - когда можно будет 8х на встроенную прицельную планку поставить?
- Изменено
Leonid2733 откуда картинки?
zubzalinaza а т24 помпа будет же DP-12? Так ведь? Так….