Siestalover LyricalMixfight не сказать что был, но как минимум его никто не юзал практически, сейчас - да он приятен своим разбросом от бедра, от чего и на хайпе
Rayme_Winter The_Lost срем это ппшка с хорошим ттк в упоре, которая еще на среднюю дисту пострелять может. За это владелец платит необходимостью хорошо трекать
Nahtik zubzalinaza Мутанты должны убиваться из базового оружия зуб перестань пожалуйста бухать и одновременно принимать тяжёлые наркотики. хотябы когда работаешь…
Physick @zubzalinaza а будет ли ветка дробиков под 20х70 калибр? Ну типо чтобы сначала с тоза 106 начиналось а потом заканчивалось какой-нибудь сайгой под этот же калибр? Будет ли мастерская ветка помповых дробовиков? Ну чтобы не с протектой бегать а с Бенелли на 13-патроннике?
Physick IIEPCIK Дублируй мой вопрос зубу а то он не читает Physick а будет ли ветка дробиков под 20х70 калибр? Ну типо чтобы сначала с тоза 106 начиналось а потом заканчивалось какой-нибудь сайгой под этот же калибр? Будет ли мастерская ветка помповых дробовиков? Ну чтобы не с протектой бегать а с Бенелли на 13-патроннике?
Leonid2733 AgentFC как же она будет хороша против боссов в лиме… наверное, если только ей не добавят 100 урона с одного ствола, и множитель по мутантам 1.5х
ELdascaskcs zubzalinaza Все дробовики теперь будут позиционироваться как оружие в пвп давай сука продолжь меня
Physick PioneerZ да блять Я же просто прикол с Дюком скинул который потом удалили и все Чё обижаться то сразу
_zybili_1 LOMANDO ломандо ********" zubzalinaza Все дробовики теперь будут позиционироваться как оружие в пвп. Мутанты должны убиваться из базового оружия но дробовики делают это лучше всего
TENGUSANDA это же какую хуйню ты нёс чтобы тебя Зуб заблокировал (во что я не верю) даже меня он не заблокировал Physick
BakaBlaze KRHML так потрошитель это нищая квестовая протекта Пойду что ли с горя играть в кенши/армордкор6/колду
Leonid2733 BakaBlaze а еслиб она имела идентичный урон с протектой, только вот из-за уникальности имел бы 5х множитель по мутантам?
Kaul_15 zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе😶
Kaul_15 zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе😶