- Изменено
spoilsport А я кста против обмена, типо с чего челы что сделали ФНТ через другую ветку вдруг должны перескочить с +15 точкой на другой ган, пусть идут через Г36с и точат по новой
spoilsport А я кста против обмена, типо с чего челы что сделали ФНТ через другую ветку вдруг должны перескочить с +15 точкой на другой ган, пусть идут через Г36с и точат по новой
@zubzalinaza Зуб, привет. Есть планы на ПТРД-М?Или что с ней вообще будет? Сейчас имхо не юзабельна.
spoilsport я просто думал когда зуб говорил о тряске в этом году, он не имел ввиду патч с фиксом бури и продажей твич дропсов, от него в этом патче вобще ничего не было как будто
он же отвечал уже, на подобный вопрос
Siestalover та я помню, прст гадаю на ромашке - будет/не будет в последнюю неделю года патч. Если челы так закончат год, ну ок, пресновато, но ок.
PioneerZ ты какой то фрик
Так я понимаю что так лучше, что как раз не надо будет запариватся над новой веткой, но, где же вся та ММОшность тогда? Окей, типо тебе все таки не выдают ещё одну пушку, и в случаи если захочешь опять ФН, то его придётся крафтить заново и точить, типо нихуя не поменялось, но это все равно раздача новой пушки и возможно новой меты, так с хуяли за нихуя можно будет перескочить на мету?
PioneerZ дак сделай второй ган
Ну мне и не надо, у меня ВСС-М есть, и МГ, и HK417 ждет Арсенал
Leonid2733 как минимум: во время ночи, все будут сидеть на своих базах или выкрутят настройки монитора, чтобы ночью можно было бегать без ПНВ.
Вот и я об этом, их решение по ПНВ, которое озвучили на видео это прям какой то рофл. Это просто убьет пнв в этой игре. У меня итак глаза вытекают от смены режима в ночи т.к. ножка норм не работает, эльбрус засвечивает и просто не комфортно играть в ночи резко врубая пнв. Так что уверен, что многие просто перейдут к смене настроек или стороннему ПО, что видно по другим играм.
Siestalover ты ошибаешься мои аргументы: я прав ты нет
Диалог закончен
spoilsport Вот я и не пойму почему в остатке этого года не решились хоть что-то выкатить еще, кроме ёлки. Вроде подарки в игре есть, но не совсем те, что реально хотелось бы увидеть под конец года
В прошлом году еще был босс, да нудный, но я каждые пару часов заходил его фармить, потом переходил на др персонажа и тоже фармил. В этом буран как идея норм, но очень не балансная хрень, мне не интересно. Ждем операции и наконец появление в магазине персональных предметов за СБ
Cesal продолжение Г3А1
у этого оружия внятного продолжения не будет как такового, возможно AR-15 на 7.62, хотя уже есть 417.
мое мнение тц
zubzalinaza день 10. почему апаете мг3 в урон, а не в комфорт?
почему зуб не хочет тред сделать от ветерана/мастера?
тут такие фрики пишут с жабками…