pojiloytankist жёсткий скорпион, у меня в такой же расцветке был, потом перекрасил

overtudesionist Если бы останова не действовала на танк, было бы круто, ты действительно ощущал бы себя как в танке

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Я так понимаю в этом году мы больше ничего не ждем. Ожидал в этом патчноуте контента (хотя бы даже пнв обновленные), но по итогу только лишь фиксы. Следующий профилактика 🗿

Ваши ожидания - это ваши проблемы

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

WVN Если бы останова не действовала на танк

вот бы останова работала только когда тебе по ногам хуярят

spoilsport хотя бы даже пнв обновленные

Если ты о том, что из пнв сделают мини фонарик (т.е. максимально сузят просвет), то это будет жесть. Чем они думают я хз, если такое изменение выпустят, то все забьют на пнв и сядут на всякие решейды

OHOTNICK_ ну я жду как минимум новую механику работы лцу, так как с новым пнв их старый способ работы будет невозможно оставить.
        Но бтв об этом ничего не говорилось, так что возможно они и правда выкатят простой “сканер светящихся новогодних ёлок” на прод и ночью можно будет просто сидеть на базе чиллить.
        Но мне без разницы что выкатят, я просто думал когда зуб говорил о тряске в этом году, он не имел ввиду патч с фиксом бури и продажей твич дропсов, от него в этом патче вобще ничего не было как будто 🤔
        Вот я и не пойму почему в остатке этого года не решились хоть что-то выкатить еще, кроме ёлки. Вроде подарки в игре есть, но не совсем те, что реально хотелось бы увидеть под конец года 🫠

OHOTNICK_ как минимум: во время ночи, все будут сидеть на своих базах или выкрутят настройки монитора, чтобы ночью можно было бегать без ПНВ.

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

@zubzalinaza почему сегодня без утренней тряски обошлось? Где наши +-0,5 туда сюда и удаление ПВП дробовиков из игры?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
              • Изменено

spoilsport зуб говорил о тряске в этом году

А я уже понял что к чему, потому что у меня тряска как раз из за отсутствия в патче новых линеек оружия, ГДЕ МОЯ ПОЛНОЦЕННАЯ G36, сколько мне еще сидеть на ветеранской хуйне. Я не буду делать ФН2К потому-что не известно будет ли обмен

Cesal я уже и забыл, чет он писал вроде про обмен, а зуб не врет ☝️

• Cesal ответили на это сообщение.
                  • Изменено

spoilsport А я кста против обмена, типо с чего челы что сделали ФНТ через другую ветку вдруг должны перескочить с +15 точкой на другой ган, пусть идут через Г36с и точат по новой

KRHML удаление ПВП дробовиков из игры?

Этого уже не будет

• KRHML ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Зуб, привет. Есть планы на ПТРД-М?Или что с ней вообще будет? Сейчас имхо не юзабельна.

Cesal сколько мне еще сидеть на ветеранской хуйне

дак сделай второй ган

Cesal А я кста против обмена, типо с чего челы что сделали ФНТ через другую ветку вдруг должны перескочить с +15 точкой на другой ган, пусть идут через Г36с и точат по новой

ты какой то фрик

• Cesal ответили на это сообщение.

_zybili_1 Этого уже не будет

надо

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

spoilsport я просто думал когда зуб говорил о тряске в этом году, он не имел ввиду патч с фиксом бури и продажей твич дропсов, от него в этом патче вобще ничего не было как будто

он же отвечал уже, на подобный вопрос

• spoilsport ответили на это сообщение.

KRHML эксбо думает иначе

Siestalover та я помню, прст гадаю на ромашке - будет/не будет в последнюю неделю года патч. Если челы так закончат год, ну ок, пресновато, но ок.

PioneerZ ты какой то фрик

Так я понимаю что так лучше, что как раз не надо будет запариватся над новой веткой, но, где же вся та ММОшность тогда? Окей, типо тебе все таки не выдают ещё одну пушку, и в случаи если захочешь опять ФН, то его придётся крафтить заново и точить, типо нихуя не поменялось, но это все равно раздача новой пушки и возможно новой меты, так с хуяли за нихуя можно будет перескочить на мету?

PioneerZ дак сделай второй ган

Ну мне и не надо, у меня ВСС-М есть, и МГ, и HK417 ждет Арсенал