zubzalinaza стоп почему эта пушка новая и-за 2 урона? модель таже все статы тежи дали урона …
Неизвестен - Без названия
HolodnayaZima я не геймдизайнер, но как мне кажется - задумка арсенала как раз в том, что бы игроки могли со своими любимыми ганами играть на более высоком распреде, не чувствуя себя униженными. Как будто бы геймплей меняться не должен, а ниша должна сохраниться
zubzalinaza еще один вид активности
бартер 2.0 :/
zubzalinaza Тогда хотя бы всех собак на нас не вешай. Ну и за пол года новой ФГ не было ни единого случая чтобы кто-то занимался этим, у всех уже по миллиарду на акках лежит и в этом нет никакого интереса.
PaTHuK всё-равно для того как говорили про арсенал думаю ты сам понимаешь сейчас это выглядит странно и буд-то недоделанно
Кста про “перки добавлять не будем”
А птрд дали перк пистолетов.
Классическая переобувочка от зубзалины
Уххх сейчас ТАВОР и все Т23 заиграют! Не зря же за СБ покупал! Не зря же зуб обмазался цифрами, сидел в поте лица долго считал. Не зря же он зп лутает
Так, подождите..
Ener573 я так понял дали_)
HolodnayaZima броид сам написал что им не дали потестировать тавор и хмку в сообщении на которое я ответил
Ener573 а то есть настолько было всё-равно тем кто делал арсенал….
zubzalinaza буквально еще один вид активности
где тут активность, если ты отдаешь ресурсы(в том числе валюта), которые ты получаешь попутно с фармом бартера?
Andfort зачем в игре 2 всс