Siestalover Ну тут я поддержку. Как ты сказал

Siestalover КАЛлекционирования

интересная история, увы никогда не реализую (я с ДВ, и я даже не смогу нормально собрать КВ шмотки), и даже без ЛЕГЕНДАРНОЙ ЛР-300, которая есть у многих старичков, но которую не юзают.
P.S. Хотяяяя если послать нахуй мою ГЕНИАЛЬНУЮ идею купить за бабки штурму, и начать как конч выкупать кейс с голд дропа, мб соберу что нибудь)

• Siestalover ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
    а что с центой? ты говорил что есть тенденция, что игроки начали менять её на другие броники, но этой инфе уже месяцев 5 минимум, а что сейчас? достаточно метриков, или всё ещё сильна по ним?

zubzalinaza На стандартное цевьё ЛРки подствол в принципе не вешается и, вроде как, никогда и не вешался. А на цевьё ris с последним патчем перестало вешаться как минимум с 60пт и 100пт. Не, если это просто баг то тогда забираю свой наезд обратно и ждём фикс. Надо зарепортить куда-нибудь, или там уж сами как-то передадите?

Cesal У нас уже забрали возможность смены цевья, ручек, прикладов со словами - новичкам было сложно разобраться. Курс положен на идеальный математический ебаланс, а не на контент и разнообразие игры

• Изменено

HAYKA и я даже не смогу нормально собрать КВ шмотки

я уже полтора года кручу фракционки потратил уже 400+кк на реролы и до сих пор не увидел лег части
      (почти все искл части выбивал по 4+ раз )
      буду не удивлён, когда с наград сезона с 12 кейсов в очередной раз нихуя не выбью ._.

• HAYKA ответили на это сообщение.

stromanho
        последние разы зуб отвечал что-то по типу -
        цента всё ещё используется и в рамках боёвок имеет норм метрики (в общем суть такая была)

а так же спрашивали насчёт мб снять дебафф скорости у центы и фургон отвечал - что если центу и будут баффать то только по ПУ

• stromanho ответили на это сообщение.

Siestalover Ну реролы это ведь кейсы за гильзы?
          А голд дроп помимо стоимость 25-30кк на ауке, тоже есть функция рерола за миллиард?
          Я просто ни разу не щупал ни того не другого

HAYKA кто?

• HAYKA ответили на это сообщение.
            • Изменено

codebann3d Да просто тип тебе объяснили, что попробуй пострелять в голову и ты начнешь убивать.
            А ты ответил мол по такой логике не надо балансить ганы.
            А меня все чаще и чаще стали убивать 2-1 (голова)/8-21 (тело)/4-10 (конечности).
            Смешно когда я вижу картину, что типам впадлу целиться в голову
            {TEXT?}
            Вот скрин кек. Я просто бежал с ножом в руках и прыгал, смеясь как же оно хочет меня убить

• codebann3d ответили на это сообщение.

Купите мне пива🤠

zubzalinaza верните скорость уберите минус био, пусть ледяной еж будет вместо гелия, вам надо бороться с такими сборками
              {TEXT?}
              {TEXT?}
              Будет смешно, что я в 22 году вернулся в игру когда убрали ваншоты, а сейчас из вернули всевозможными апами болтовок, видимо очень не токсично в опене, особенно при выносах.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Skaka10ru Условные полу-масты, твинки твинков и просто лоу-тир игроки, тупо не могут туда попасть из-за сложности локации, ПК и хренового способа поиска “норы”

Говна въебал что ли? Ни где не было упоминаний о том, что это активность для бомжей. Даже был косвенный намек, что это возможно будет эндгейм активностью, и судя по тому, что в арсенал попадаешь через хайтирные локи без распреда, то частично это можно считать всратым эндгеймом. Это первый момент
                Второй момент - ап пушки на данный момент может обойтись в денежном эквиваленте почти как заточка оружия на +15, что тоже как бы не предрасполагает активность к мужикам без шмота

Что за автоматы б с и шв б с?

zubzalinaza ну кст, спасибо что теперь анимации подстволов во время бега починили. Уже как-то не привычно что не нужно сбивать анимацию быстрым ударом ножа.

И да, дайте ещё возможность разряжать подствол отдельно от гана

{TEXT?}

• Изменено

Lingmat у них весь баланс из ошибок выжившего) о чем ты?

ИМХО. Я считаю что гранник нуждался в нерфе, но не таким образом, как сделали сейчас.
                Не так давно Зуб писал, что все балансные правки в первую очередь направлены на опен, однако нерф ганника аргументировал его популярностью на КВ и сессиях. При этом, вырезав скорость, ударили точечно по беговым сборкам, которые чаще используют как раз в опене. Не логично, как по мне….

Критикуешь - предлагай: Вместо замены скорости на выносливость, можно было срезать поглощаемый гранником уторн, раза в полтора-два, при этом оставить за гранником Стойкость для поглощенного попадания (чтобы прилет замедлял хоть немного меньше, чем без грана).

Таким образом гранник будет зависим от других артов в сборке. Есть вывод кровотека и достаточно отжора = может переживешь второе попадание с болтовки, а если нет = однозначно отлетишь со второго.

ПС: Срезать вывод био граннику однозначно сделает его невтыкаемым в жировые сборки, но это, как по мне, слишком радикальное решение, которое может привести к доминации снайперок на КВ, и замедлению геймплея.

Ktuffy снайперкам просто надо дать ваншот потому что существует гранник, это фсё

Ubiytca_Krovi Будет смешно, что я в 22 году вернулся в игру когда убрали ваншоты, а сейчас из вернули всевозможными апами болтовок, видимо очень не токсично в опене, особенно при выносах.

ваншот сейчас работает только против гончих

• vadim_rafik ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Siestalover ведь имея обе сборки искл-лег и больше 15 шмоток заточеных на +15 реально нечего делать)

в смысле нечего?) если у тебя две сборки лег +15, то дальше тебе нужно ложиться в психиатрическую больницу нахуй

zubzalinaza раз уж все 5мм НАТО пушки будут жрать одни и те же магазины, то стоит ли ждать замену уродского 4-рядного 60 патронника на красивое магпул ц-маг яичко (ну нынешний е-маг короче)?