_zybili_1 Ну тогда, я не понимаю тряски о пузострельстве?
не вкурсе насколько велики твои познания о танках, но на всякий напишу следующее
я думаю ты способен понять то что в танках есть броня, и не во всю проекцию танка ты можешь нанести урон (в СК в любую)
и есть танки у которых зона в которую их пробить меньше чем голова модки на скрине ниже
и в общем разброс в танках условно можно объяснить скриншотом ниже (но у разных танков, он всё же разный )
(где красный это разброс в танках, а зелёный разброс в СК, всё конечно +- на глаз)

так или иначе СК ты можешь на это отчасти забить, ведь изначальный круг разброса заметно меньше
да и у тебя банально скорострел выше, чем у любого танка (а значит и выборка выстрелов больше )
и у тебя нет вероятности вообще не нанести урон, в отличии от танков
и поэтому в ск чтобы максимально уменьшить промахи, достаточно просто стрелять в пузо, ведь в разброс попадает больше области в которую ты гарантированно нанесёшь урон, и если ты без промахов будешь попадать в пузо, то можешь перестрелять чела который чуть позже зажал, но стараясь всё в голову, учитывая не специальные промахами из-за разброса/реги или потому что чел мансил
пузострелы в СК, это как раньше в танках были старая система урона фугасов (раньше, уже понерфили их) которые в 90% проекции танка наносили пониженный урон, а иногда почти такой же, как и на обычном снаряде, вот только на обычном были риски не нанести урон вообще