YusiaCutie NewGrafon поменять эту хуйню на любой другой ган под ту же музычку и назвать имбой крутая критика или не? просто там 100% смертей от огнемета это глупый недотрекинг с АА12
NewGrafon YusiaCutie некоректно сообщение расписал я, про имбу я имел ввиду видос, в котором музыка идеально описывает юзеров огнеметов (но отредачить то сообщение уже нельзя, увы)
YusiaCutie всем здарова привет ку хеллоу а кто-то пробовал сейчас сравнить вектор и срем??? нахуя первый в игре теперь нужен объяснит кто? если срем по каждому параметру лучше и у него даже приклад складывается
nslava @zubzalinaza Почему нельзя было изначально сделать так? Почему это нельзя было элементарно протестить на вашем тестовом сервере? слишком много почемучек у меня
megadonE FuRySMiLe маловато баффов Забавно, как совсем недавно использование зжг считалось постыдным, а нынче базовый расклад это морфин и сборки на рассолах😃
IJJTbIpb Xant1mant цента мне настолько зашла что я туз + хинит на склад скинул Бро а чё по Аресу скажешь? Я себе Сервал сделал, думаю делать предиктом потом Арес или нет
akamakros4 IJJTbIpb так арес это буквально 545 без проблемы с бронебойностью. Ну типа он потерял чутка чистого дпс но получил бронебойность. В голову то же самое, а в тело сильнее
Xant1mant IJJTbIpb Арес чет очень странный, ему будто чего-то не хватает, тот же 545 ультимативнее будет
IJJTbIpb akamakros4 так арес это буквально 545 без проблемы с бронебойностью. Ну типа он потерял чутка чистого дпс но получил бронебойность. В голову то же самое, а в тело сильнее Ну бля он же не фулл стату скопировал с 545. Скорострел другой, отдача другая, плюсом магазин не выше 40. Экспириенс в любом случае другой
akamakros4 megadonE хз как будто бусты не стыдно, а вот любые пт кроме стандартных… За это режут стоя
akamakros4 megadonE раньше - да. Однако в нынешних реалиях, когда даже хорошие сборки дают дай бог 25хп…. Бусты залетают прям с кайфом… Особенно такие: