Bi1ly_Herringt0 В цевье + планке + конструкции + прикладе + нуда толщине металла
Я же говорю, у нас по такой логике ВССМ и винторез существуют и по внешке отличаются нихуево, зач апать сайгу когда можно сайгу оставить ветеранкой, а вепрь закинуть в масты?

YusiaCutie

YusiaCutie цевье

Вошьют бартерное ака доп кастом

YusiaCutie планке

Кастом/тюнинг

YusiaCutie конструкции

Буквально разница в переводчике предохранителя, который в игре вообще не реализован никак

YusiaCutie толщине металла

О горе…
    (Толщина металла влияет разве что на ресурс оружия, ну будешь ты вместо 10% починки с ходом терять 11%, ебать разница, что аж нужно отдельный ствол моделить)

{TEXT?}
    ну и что вы с пульсом сделали?)

Wqertid он и не должен был так имбовать, сейчас посмотрят, мб немного бафнут, но получил он заслуженно

dvrkqq Нет, на тамогу ток на зимнем заходил, в основном на берегу гонял, там все в +- адекватном состоянии, где темно там темно, но различить то можно.

• dvrkqq ответили на это сообщение.

Siestalover Дружок за 300 лвл сессионок тоже заслужено нахуй с самого появления пошел?)

fredberik
            ну пульс переапали с самого старта
            малыш недоапали, забоялись что будет имбой как старая АШ, а по итогу вышел мусор
            сейчас балансят туда сюда, вот только если пулик очевидно что будут ещё апать, а вот по пульсу посмотрят по метрикам
            АШу скорее всего чутка поднерфят

• fredberik ответили на это сообщение.

fredberik ну я щас в тарков не особо играю, как и в целом в комп, но сидуны в общагах/новых зданиях тамоги это ужас. особенно если с улицы смотреть в окно здания возле наливняка с золотыми часами по квесту прапора, то там типа вообще не видно

dvrkqq Ну это знаю, я в пвп от силы часов 10-15 наиграл. Не выдержал живых кустов, перешел в пве и бегая по локам со своими настройками моника я как в таркове, так и в любой другой игре прекрасно вижу +- все и везде, но не в ск, где порой без пнв не увидеть, но при этом все пнв пересвет делает. Ну теперь и думай, что ну… реально надо с тональностью играть, ну имхо нихуя же не видно.

fredberik Не выдержал живых кустов, перешел в пве

а я то думал как ты с берега не горишь, а ты пве воин. не осуждаю, сам бы в пве поиграл, но не думаю что руки дойдут, щас дай бог егэ сдать

Siestalover Хз, мне этот ап аши не помог. для меня пушка до сих пор какая-то хуйня. Если она овер дорогая в бартере и условно за уебанский лиманск - почему она сосет ну.. около бесплатным пушкам(фамас, кбз, мутант). Я вот недавно 417 в арсенал перевел, заточил на 15 побегал и кайфанул как от кбз, когда с фнт на кбз сел - кайфовая пушка, не сверх имба, но не калич. Но аша… Ну может я честный игрок, не бегаю с точкой, но ебанутая тряска экрана и чуть ли не обязаловка с 1х ну нее…

dvrkqq С берега я в пве горел. Ибо когда шел в соляново с 90%ым шансом спавнились гуны и в открытом поле мне без шансов бердай пизды выдавал, ну либо на санках санитар или его свитовец тупо пиком голову ставил. А так чет захотелось тарков скачать и по маяку побегать… чиловая лока…

fredberik хз кст че с гунов все горят, я с дробовиком на черных экспансивках пошел на берег метить танки, тиммейта расстрелял кнайт, я ему колени прострелил насмерть, слутал мку и убил бердая. потом искал пипа, не нашел, пошел на жд выход по полю и это ебло с трубкой во рту начал по мне 200м зажимать фулл 60-тник. ебало мое имаджинировал? ну там у бердая на снайпе слишком большая иксовка стояла, поэтому не смог убить пипа и было принято решение поспешно ретироваться)

@Furgon Почему Смалец решили превратить в очередную скорлупу, сердце или пламя, которые буквально вообще никто выше ветеранок даже не подумает себе в сборку вставлять? Это же вроде сезонный артефакт, который нельзя продать скупу, то есть не филлер, зачем он теперь нужен, если не дает приведенку (хоть какую-то)?

Изначально он мне, среди всех моих знакомых, у которых как и уменя по 8-10к часов в игре, единственному казался интересным, мол вот такая вот альтернатива тёмке, которая представляет из себя обрезанные бусы в угоду того что её можно в сборку бесплатно поставить, то есть никто вообще из моих знакомых даже тогда не считал что это будет популярный или сильный артефакт, я уже успел придумать хорошие сборки с его применением, собрался его покупать одним из первых, а вы решили его просто изговнять, почему так?

KoKoKoSlayer база. Сам придумал себе шизосборочку на смальце, а после его переработки (В ПОСЛЕДНИЙ СУКА МОМЕНТ) сборка эта даст мне чуть меньше чем нынешняя. Нахуя? Балансеры решили.

как и ожидалось пульс в лютом говне, теперь чисто охрана перс склада.
                              @Furgon зачем повышать задержку на 100% ??

Wqertid ахуенно ты сервал сравнил, у него падение урона на 7 метров начинается ес чо, ган чисто для упора

LLlmaLb но теперь его считают имбой
                                Как минимум 1 имбецыл считает

MonikaTheBest Так потому что арт говно по тиру. А отсутствие продажи у скупа будто бы недоработка

Simera Так потому что арт говно по тиру.

{TEXT?}
                                  Проще скинуть, чем описывать. Не люблю метасборки и эта была неплохой (неплохой ДЛЯ МЕНЯ, не надо мне про метажир на осколках). Но без живки там еле еле 500 приведы(как в моей сборке) ещё и отхила меньше моей текущей.

УПД: на продажу скупу похуй, в целом за арт и мою задумку обидно.

• Physick ответили на это сообщение.