Зуб вроде ошибся, а вроде тряска то и будет 🤔

zubzalinaza классно вбросил братан, такая лютая тряска буд-то месяц не ширялся.

Ну ниче, третью недельку потерпим бездарей с ашами и аашками спасибо за работу парни как обычно не подвели💪💪💪

zubzalinaza Пульс мертв. Аша имба. Ноп атч выходит для клановых червей. Ну ничего мы еще недельку потерпим то, что твой фургон полоумный натворил.

Messer_ Пульс мертв. Аша имба. Ноп атч выходит для клановых червей.

{TEXT?}

overtudesionist Напиздел🤭напиздюнькал😱обвел вокруг пальца😟сечешь блять🤓наебал👿

люди пешки я куколд … людьми так легко манипулировать…. я дёргаю за невидимые ниточки и люди повинуются мне…. я куклов… куклово… кукла..

А вообще. Зуб сказал про тряску после балансных правок - балансные правки кв есть, тряска по поводу отсутствия правок по ганам - есть. Зуб сказал - зуб выполнил.

Furgon и к чему вот это “незначительно упадет” - смысл это делать, если ничего не изменится? Ты ашу себе бафнул - побегал порофлил - красава. Можно уже ее занерфить ЗНАЧИТЕЛЬНО?

Messer_ Можно уже ее занерфить ЗНАЧИТЕЛЬНО?

БЛИИИИИН! Меня убивает самый дорогой в крафте ган из бартера быстрее, чем за все 30 пт в голову. ФУРГОН ЗАНЕРФЕЕЕЕ!!1

Ой горе блять)

{TEXT?}
            Как же трясет бедолагу🤕

MonikaTheBest Меня убивает самый дорогой в крафте ган из бартера

Скорп ща сидит смотрит в ахуях ваще амням там рядышком и пульс хмурым догоняется

Furgon Нормальный разброс пуль у пульса? Это я при каждом выстреле бросаю кубики?) Как с этого убивать? Ты зачем пушку унизил настолько?

Messer_ чел с легендой не знает что трассера это чисто визуальный эффект, понял, за сколько акк взял?