sbx_MaKeIIIuK omgwowie Давай не охуевай там, про глушак Фургон писал что добавят возможность цеплять. (Еще и фри 15 скорострела, это ж ахуй просто)
FuRySMiLe Vladislav_Gorec а знаешь почему только это используется? потому что игровые достижения у меня побольше будут чем у него 😁
987reg FuRySMiLe дети хватит меряться письками -_- просто идите набейте друг другу ебало в игре и все
KoKoKoSlayer olegckr буквально один из самых кринжовых подсосов разрабов с форума, которые будут дефать любую хуйню, на одном уровне с симерой FuRySMiLe игровые достижения у меня побольше будут FuRySMiLe ну а чем там умалишенные любят меряться? буквально вообще нихуя у чела не щелкает
FuRySMiLe KoKoKoSlayer Я все ещё жду FuRySMiLe потому что игровые достижения у меня побольше будут чем у него
FuRySMiLe KoKoKoSlayer ну а чем там умалишенные любят меряться? кд, макс. балик, количество 15 шмоток
LoremAntero Adanail Ты вкурсе что Граник на порог урона реагирует а не на сам выстрел с АШа? Это есть в описании артефакта.
LLlmaLb LOMANDO не продумал, че делать челу который умер? Смотреть в экран смерти 20 сек в надежде на жизнь?
Brodskey LLlmaLb Не, как в ханте с перком на ревайв с -процентом хп. Будет сидеть по 3 минуты и слушать - убежали ли типы. А ЕЩЕ ЗАИГРАЮТ МОЛОТОВЫ С ЗИМНЕГО ИВЕНТА 🤭
LOMANDO LLlmaLb не продумал, че делать челу который умер? А)спектатить от лица соотрядника (функция есть на ивентах - прикрутить к отряду) Б)реснуться и бежать (если уж ситуация такая) В)надеяться что в отряде не чебупельки и разъебут врагов за 5-20 сек и реснут тебя сэкономив тебе 2-4 минуты времени
IJJTbIpb POCCAN а самому в чем проблема сделать такую сборку? Дело далеко не в проблеме собрать сборку) Дело в том что меня принципиально бесит, что мета нищего запивона и бесполезность контартов в порядке вещей, и каждый метадрочер бездарный дефает рассол которого изначально не должно было существовать
olegckr фурисмайла на форуме оскорблять не принято. Он пишет хуйню —> ему на это указывают —> он начинает писать что не виноват в своих деффектах.
FuRySMiLe olegckr ты опять забыл выпить свои таблетки от бешенства? без них от тебя слишком злая аура исходит
KoKoKoSlayer FuRySMiLe Ты сейчас говоришь что меряются игровыми достижериями умалишенные, потом предлагаешь померяться игровыми достижениями, я тебе указываю на это в лоб буквально, ты отвечаешь что все еще ждешь, чего ждешь, умалишенный?