QUAD_ Eclipse_X Отдача в 2 раза выше Для гана под дисту 0-15 м такой ощутимый минус, вот просто не потянуть, тем более, что у СР-3М’а есть встроенная стабилизация Eclipse_X с эргомаром сырок теряет в патронах. Зато перезарядка 1.8/2.25 при 1.66 секундах стрельбы, когда у вектора 2 сек.
stromanho QUAD_ превосходство по DPS вдали QUAD_ Для гана под дисту 0-15 м такой ощутимый минус бля ты гениус. а нельзя признать что оба гана отсосут на дисте практически любому пакету с ак-15?
HeIIIoruNoKamu Furgon не хотите пульсу сделать 65 урона за место 63,75 и апннуть максимальную дисту хотя бы с 6 до 10 А то чет очень много ситуаций где нужно давать на 1 бёрст больше, потому что типочку даешь от 94 до 99 урона.
megadonE HeIIIoruNoKamu оружие задумано как крутой автомат для фарма боевого пропуска через ассисты! Не благодари!
AHuMe_3JIO HeIIIoruNoKamu не хотите пульсу сделать 65 урона за место 63,75 и апннуть максимальную дисту хотя бы с 6 до 10 не, чё то не хочу пака
svobodniylogin Furgon а можно так и оставить? Было бы здорово вернуть старую модельку без боковых планок и просто вшить в нее красный лазер. Не ТТХ ради, а визуала для, как с разрядом
zubzalinaza KoPoMaTbIU читать не умеем. Мы ОТСЕКАЕМ/УДАЛЯЕМ/ОТБРАСЫВАЕМ результаты 5% лучших и 5% худших
KoPoMaTbIU zubzalinaza Мы ОТСЕКАЕМ/УДАЛЯЕМ/ОТБРАСЫВАЕМ результаты 5% лучших и 5% худших Походу реально не умеем
zubzalinaza SashaPOZ Я уже фокус группу так потряс что там люди на вилы собирались офис поднять. Надо обождать
megadonE Furgon чето вы ребята хватку теряете. Уже вторая очевидная ошибка подряд - сначала со “встроенными” обвесами, теперь пушку забыли…
Infiltrator Furgon забытая ХМ Арсенала это уже традиция Что бы не забывать, надо перевести все ХМ8 в Т24
Houl_Nyp_Try Furgon кстати знаете что забавно, непонятно вообще зачем эти танцы с бубном с ХМ8 через арсенал, когда в итоге ее аналог в виде хм8с в итоге перевели в т24, чего вообще не хотели делать в целом с линейкой хм8
megadonE Infiltrator результат заведомо известный Проблема оружия не решается через +0.5, а в случае ССР это именно +0.5, для его скорострельности это не самый щедрый бафф. Но пару ситуаций с убежавшим на 1хп противнике это уберёт
Infiltrator Furgon на самом деле я до сих пор не понимаю, зачем в этой игре две ХМ8, когда одна могла бы быть обликом А арсенальная приписка крайне некрасивая и неэстетичная