Infiltrator Furgon на самом деле я до сих пор не понимаю, зачем в этой игре две ХМ8, когда одна могла бы быть обликом А арсенальная приписка крайне некрасивая и неэстетичная
megadonE Infiltrator результат заведомо известный Проблема оружия не решается через +0.5, а в случае ССР это именно +0.5, для его скорострельности это не самый щедрый бафф. Но пару ситуаций с убежавшим на 1хп противнике это уберёт
AgentFC megadonE ну я помню, вроде на 2 недели, но я когда ласт раз был в арсенале делая свч этот офер там был, мб с ласт изменениями их убрали надо чекать
AgentFC megadonE Че мне к этому Арсену ходить ну так то арсенал супер имба для лутания затона, заводишь туда твинк и хронки/сахары туда таскаешь, потом через лабу выносишь под бессмертием
Holy_MACJluHA elPapito Калькулятор брони. Он жив/мёртв/в коме? elPapito в коме 🤗 судя по тому что об этом тактично умолчали*
megadonE Будь я в отделе баланса, я бы ещё прикола ради всс в ветку автоматов поместил, но статы бы не менял. Прикиньте как смешно бы с ним ëбла бегали и орали, что никого не могут в ближней перестрелять
DanilX111 megadonE Прикиньте как смешно бы с ним ëбла бегали и орали, что никого не могут в ближней перестрелять Раньше зуб писал что так и было)0)))) Челы юзали всс как автомат и кд ратио ему держали хуевое
ItzLegend_Ez Simera Дон симээн, не для себя прошу, а для народа. Перетрите с шишками за 120 фов и тени 🙏🙏🙏