Kikizo Glebster ну так будущая сборка: солнце апнут это во первых. Во вторых пу режется бб так что частично выравнивается приведа. Сравни сборки без костюма и вычти из сборки на призмах процент бронебойности. Ну и учти что я не серьезно говорю, хотя кто знает
Colovorat Эти убийцы сталкрафта, точно как убийцы таркова. Они все умирают по итогу, а оригинальная игра может хоть раз десять поменяться и каким то образом все равно жить
Nahtik Colovorat точно как убийцы таркова ? арена живёт и развивается, недавно колабу с киберпанком запустили а хант стабильный онлайн держит
Amantia _Copchik_ Валентин, но не находите ли вы (и другие разработчики) это деструктивным для УЖЕ играющих ребят? будто бы не в первый раз такое проходим когда уже играющих ребят опрокидывают и делают из игры другое.
_Karapuzik_ INGINER не столь скоротечны как того хотели бы игроки Да, согласен. Подобные прецеденты я и сам могу назвать. Например, возвращение т24 шмота в кейсы и аук, откат механики выбросов. Пришлось ждать 1 год и 3 во втором случае, главное вернули. Я затерплю. Может перестройку откатят с полетом Маска на Марс
INGINER _Karapuzik_ Тот же перегрев и подавление, которые вспоминали выше, сведены к минимуму в течении полу года. Да и отклонение вспоминали выше, тоже не так долго существовало.
Kikizo LyricalMixfight ну во первых лечение во время файта убирать надо, чтобы затролить быдло. Во вторых так будет лучше. В третьих так можно будет быдло затролить. В четвертых хорошо когда быдло затролено.
Amantia Marxont открытый распред выглядит как долгострой. Я не ты, и не вижу всей картины, но не проще ли и не лучше проекты поменьше пропушить.
NewGrafon DanilX111 EXBO Forum True Ignore частично решит проблему с этим, есть тред на форуме с этим
DanilX111 zubzalinaza бтв это кстати звучит получше, чем прост обруб отхилла Но я так понимаю есть вариант и ебнуть хилл в файте и обоссать аптечки?
Kamrin zubzalinaza Может уже спрашивали. А какая судьба после переработки регена ждет костюмы ветки АО и Зивкаса? Отключат ли им периодичку? (Если даже аптечки не будут работать в файте)