СкороКуплюРазбан Химик Не хочу. Я сижу в своей болоте более 2 лет и забирать то с чем я играл на протяжении 2 лет будет фиговым решением.
JlexaTyz СкороКуплюРазбан ну а тебя не устроит вариант когда у тебя будет апнут у тех же скорострелок другие статы забрав барабан? Меня лично максимально устроит. Сейчас впринципе ПП и Пулемёты как ветка не нужны, потому что всё что они могут предожить есть у крайне вариативной ветки автоматов, нужно пересматривать и обвесы и статы автоматов соответственно чтобы другим веткам было чем отличиться. Это давно напрашивалось. А 100пт это максимально дикая дичь для 950 и 1000 скорострела…
BrO1dd JlexaTyz А 100пт это максимально дикая дичь для 950 и 1000 скорострела Нет, скорострелки за это расплачиваются.
_zybili_1 zubzalinaza _zybili_1 Можно экспансивный патрон “12,7х55 алюминиевый ”(ака Тарковский пс -12 а ) добавить? А то я задолбался, с МЦ558 на мутантов ббшки переводить И по дробашам, а то судя по аппам ивентовых, надо спамить предлашать уже сейчас https://forum.exbo.ru/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie
BrO1dd СкороКуплюРазбан Надеюсь у моего фамаса не будет просто -60 пт в магазине. Что-то да должны же дать в замен?
Carcano BrO1dd Они ничем не расплачиваются, у них даже с барабаном перезарядка быстрее, чем у пулемётов
KRHML FastFury дать нормальную альтернативную награду за ган Ну ты придумай для начала эту награду, хотя бы примерную, ибо это надо еще умудрится сделать такую замену, которая будет полезной, но не будет имбовой.
IDarknessBroI СкороКуплюРазбан Да я думаю просто эксбо должны наконец ввести возможность бекнуть статы на те которые были в момент покупки гана, темболее за донат.
KRHML _zybili_1 Может и дадут возможность нацепить глушак от аш12 Глушитель на револьвере без механизма запирания газов……..
СкороКуплюРазбан IDarknessBroI просто так ахуенно будет когда ты с фул обоймы убиваешь 1 когда тчел с ак-15 с 40пт сделает в 2-3 раза больше.
Carcano IDarknessBroI Если чё у него тактическая быстрее, чем у РПЛ и ПКП, а полная дольше всего лишь на 0,12 чем у ПКП, ну это для справки
SanyaMakedonskiu DragonsBP 7.62 СНП не имеют абсолютно никаких преимуществ пред СБП Может потому что их выпилили из игры, ну точнее их способ получения, не?
СкороКуплюРазбан Добейте уже нахуй скрострелки чтобы я с чистой душой сделал ак-15 и бегал пока не сделают очередной ребаланс.
SanyaMakedonskiu СкороКуплюРазбан сделал ак-15 и бегал пока не сделают очередной ребаланс. сделай сейчас, кто запрещает то?