JlexaTyz zubzalinaza ну скар сср лучше вашки( Не думаю что эргономичный магазин сделает вск лучше вссм-а.
БугЛошараЗоны zubzalinaza помнится вы че-то говорили про то чтобы люди юзали более эргономичные магазины на скорострелки, а большой запас патронов был бы только преимуществом пулеметов. Какие вообще продвижения по этому делу?
Eradicator БугЛошараЗоны где-то за горизонтом запрет 75 и 100 барабанов для автоматов и ап эргономичных магазинов
Girodjet Eradicator запрет 75 и 100 барабанов для автоматов Зачем, к слову, тогда нужны будут барабаны? Они ни на что, кроме автоматов, толком не вешаются. Типа, оставить возможность для РПК 16 дать себе кучу дебаффов прикола ради? Барабан на L86?
БугЛошараЗоны zubzalinaza ну как я понимаю перевод магпуловского 30 в ветеран ранг это первая сподвижка была?
mlevkamlevka zubzalinaza Ну зачем вы нерфите и так то что не в мете? НАХЕРА ВЫ НЕРФИТЕ ТО ЧТО И ТАК ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ
zubzalinaza БугЛошараЗоны это скорее кусок тестов с фокус группой который протек на продуктивный сервер
JlexaTyz mlevkamlevka ну а тебя не устроит вариант когда у тебя будет апнут у тех же скорострелок другие статы забрав барабан? Меня лично максимально устроит. Сейчас впринципе ПП и Пулемёты как ветка не нужны, потому что всё что они могут предожить есть у крайне вариативной ветки автоматов, нужно пересматривать и обвесы и статы автоматов соответственно чтобы другим веткам было чем отличиться. Это давно напрашивалось. А 100пт это максимально дикая дичь для 950 и 1000 скорострела…
Nagibawka mlevkamlevka Ну зачем вы нерфите и так то что не в мете? НАХЕРА ВЫ НЕРФИТЕ ТО ЧТО И ТАК ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ mlevkamlevka Да блять. Не забирайте последнее что у меня есть mlevkamlevka у тысяч игроков не забирай последнее. За что их то?
Химик zubzalinaza а эргономичный магазин на 9*39 будет затронут или он уже в той нише в какой должен быть?
_zybili_1 zubzalinaza _zybili_1 Можно экспансивный патрон “12,7х55 алюминиевый ”(ака Тарковский пс -12 а ) добавить? А то я задолбался, с МЦ558 на мутантов ббшки переводить И по дробашам, а то судя по аппам ивентовых, надо спамить предлашать уже сейчас https://forum.exbo.net/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie
BrO1dd mlevkamlevka Надеюсь у моего фамаса не будет просто -60 пт в магазине. Что-то да должны же дать в замен?