zubzalinaza JlexaTyz чтобы что? Чтобы потом говорить что позиционирование не работает и вск лучше чем вссм?
JlexaTyz zubzalinaza ну скар сср лучше вашки( Не думаю что эргономичный магазин сделает вск лучше вссм-а.
Darkest_MRG zubzalinaza помнится вы че-то говорили про то чтобы люди юзали более эргономичные магазины на скорострелки, а большой запас патронов был бы только преимуществом пулеметов. Какие вообще продвижения по этому делу?
Darkest_MRG LOMANDO так щас прицел добавят и мета имбой станет ты же сам говорил, бро что случилось?????
Eradicator Darkest_MRG где-то за горизонтом запрет 75 и 100 барабанов для автоматов и ап эргономичных магазинов
Girodjet Eradicator запрет 75 и 100 барабанов для автоматов Зачем, к слову, тогда нужны будут барабаны? Они ни на что, кроме автоматов, толком не вешаются. Типа, оставить возможность для РПК 16 дать себе кучу дебаффов прикола ради? Барабан на L86?
Darkest_MRG zubzalinaza ну как я понимаю перевод магпуловского 30 в ветеран ранг это первая сподвижка была?
mlevkamlevka zubzalinaza Ну зачем вы нерфите и так то что не в мете? НАХЕРА ВЫ НЕРФИТЕ ТО ЧТО И ТАК ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ
zubzalinaza Darkest_MRG это скорее кусок тестов с фокус группой который протек на продуктивный сервер
JlexaTyz mlevkamlevka ну а тебя не устроит вариант когда у тебя будет апнут у тех же скорострелок другие статы забрав барабан? Меня лично максимально устроит. Сейчас впринципе ПП и Пулемёты как ветка не нужны, потому что всё что они могут предожить есть у крайне вариативной ветки автоматов, нужно пересматривать и обвесы и статы автоматов соответственно чтобы другим веткам было чем отличиться. Это давно напрашивалось. А 100пт это максимально дикая дичь для 950 и 1000 скорострела…
Nagibawka mlevkamlevka Ну зачем вы нерфите и так то что не в мете? НАХЕРА ВЫ НЕРФИТЕ ТО ЧТО И ТАК ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ mlevkamlevka Да блять. Не забирайте последнее что у меня есть mlevkamlevka у тысяч игроков не забирай последнее. За что их то?
Bi1ly_Herringt0 zubzalinaza а эргономичный магазин на 9*39 будет затронут или он уже в той нише в какой должен быть?
_zybili_1 zubzalinaza _zybili_1 Можно экспансивный патрон “12,7х55 алюминиевый ”(ака Тарковский пс -12 а ) добавить? А то я задолбался, с МЦ558 на мутантов ббшки переводить И по дробашам, а то судя по аппам ивентовых, надо спамить предлашать уже сейчас https://forum.exbo.net/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie