zubzalinaza DragonsBP снп для 7.62 это буквально возможность покупать сбп патроны для снайперских винтовок без необходимости дополнительных танцов с бубном
mlevkamlevka пушка слишком сильная начала наносить противникам в голову 6 ЕДЕНИЧЕК УРОНА 6!!!!1 ей нужно срочно нерф!
Girodjet mlevkamlevka ты с сотки метров стреляешь? Мне в упор +15 даёт около 9 голов для моего отъезда на базу, а я в Танке +15 на жире бегаю
mlevkamlevka zubzalinaza не я просто чё то посмотрел на циферки она слишком сильная. реально 6 еденичек урона для неё это просто пиздец много
mlevkamlevka спасибо кстати то что приходится играть с более слабыми по заточками пушками потому что балансер решил зафигарить фн.
mlevkamlevka Physick ну да я же виноват что балансеру похуй на фн. не ну спасибо что теперь у меня есть охраник перс склада +15 заточки.
Physick mlevkamlevka ага как скажешь Нормальная пушка так то и с ней можно наваливать Хуевому танцору и яйца мешают
zubzalinaza JlexaTyz чтобы что? Чтобы потом говорить что позиционирование не работает и вск лучше чем вссм?
JlexaTyz zubzalinaza ну скар сср лучше вашки( Не думаю что эргономичный магазин сделает вск лучше вссм-а.
Darkest_MRG zubzalinaza помнится вы че-то говорили про то чтобы люди юзали более эргономичные магазины на скорострелки, а большой запас патронов был бы только преимуществом пулеметов. Какие вообще продвижения по этому делу?
Darkest_MRG LOMANDO так щас прицел добавят и мета имбой станет ты же сам говорил, бро что случилось?????
Eradicator Darkest_MRG где-то за горизонтом запрет 75 и 100 барабанов для автоматов и ап эргономичных магазинов
Girodjet Eradicator запрет 75 и 100 барабанов для автоматов Зачем, к слову, тогда нужны будут барабаны? Они ни на что, кроме автоматов, толком не вешаются. Типа, оставить возможность для РПК 16 дать себе кучу дебаффов прикола ради? Барабан на L86?