DragonsBP @zubzalinaza я тут увидел интересную вещь почему 12.7 СНП имеют останову +50 от 70 на ПП при этом заряжаются в АШ и РШ а 7.62 СНП не имеют абсолютно никаких преимуществ пред СБП, хотя заряжаться могут только в болтовки и вашку? ССР может использовать те же СБП и ничем не отличаться по патрону. Тогда вопрос, какой смысл в СНП? Может накинуть остановы что бы имело смысл покупать на кв СНП?
zubzalinaza DragonsBP снп для 7.62 это буквально возможность покупать сбп патроны для снайперских винтовок без необходимости дополнительных танцов с бубном
SanyaMakedonskiu DragonsBP 7.62 СНП не имеют абсолютно никаких преимуществ пред СБП Может потому что их выпилили из игры, ну точнее их способ получения, не?
Girodjet DragonsBP СНП 7.62 сначала существовали в игре, как точечный ап болтов и некоторых ДМРок, теперь они нужны разве что для закупа на КВ вместо тягания СБП сумок. Мне кажется, у СНП 7.62 в целом другой смысл быть в игре, чем у СНП 12.7
mlevkamlevka пушка слишком сильная начала наносить противникам в голову 6 ЕДЕНИЧЕК УРОНА 6!!!!1 ей нужно срочно нерф!
Girodjet mlevkamlevka ты с сотки метров стреляешь? Мне в упор +15 даёт около 9 голов для моего отъезда на базу, а я в Танке +15 на жире бегаю
mlevkamlevka zubzalinaza не я просто чё то посмотрел на циферки она слишком сильная. реально 6 еденичек урона для неё это просто пиздец много
mlevkamlevka спасибо кстати то что приходится играть с более слабыми по заточками пушками потому что балансер решил зафигарить фн.
mlevkamlevka Physick ну да я же виноват что балансеру похуй на фн. не ну спасибо что теперь у меня есть охраник перс склада +15 заточки.
Physick mlevkamlevka ага как скажешь Нормальная пушка так то и с ней можно наваливать Хуевому танцору и яйца мешают
zubzalinaza JlexaTyz чтобы что? Чтобы потом говорить что позиционирование не работает и вск лучше чем вссм?
JlexaTyz zubzalinaza ну скар сср лучше вашки( Не думаю что эргономичный магазин сделает вск лучше вссм-а.
Darkest_MRG zubzalinaza помнится вы че-то говорили про то чтобы люди юзали более эргономичные магазины на скорострелки, а большой запас патронов был бы только преимуществом пулеметов. Какие вообще продвижения по этому делу?
Darkest_MRG LOMANDO так щас прицел добавят и мета имбой станет ты же сам говорил, бро что случилось?????